На днях в магазине Fix Price приобрела Глину. Использую ее только на лице (делаю маски).
Что же предлагает производитель:
Глина белая Валдайска для лица, тела и волос.
Омолаживающая. Замедляет процессы старения.
Уникальная Валдайская глина обладает ярко выраженным омолаживающим эффектом, разглаживает мимические морщины, снимает раздражение и шелушение, активизирует рост волос и устраняет перхоть.
100% натуральная.
Я использую глину в качестве маски на лицо 2 раза в неделю. Сначала кожу лица умываю, очищаю скрабами и потом наношу маску. По цвету эта глина бежевая, приятной консистенции (густая кашица). Глина хорошо наносится на лицо, не течет, не капает. Пахнет достаточно приятно, ароматно. Я держу маску в течение 15-20 минут. Она приятно холодит, немного стягивает кожу. По истечении времени глина подсыхает и частично впитывается. Смываю ее теплой водой. Сразу смыть не получиться, нужно постараться и потереть лицо. На счет обещаний об омоложении сказать ничего не могу, т.к пользуюсь совсем недавно. Но после процедур кожа становится нежной и упругой.
Цена очень низкая и такого тюбика , я уверена, хватит надолго. Тем болле, если вы используете еще какие-то средства.
Глину можно наносить не на всю поверхность лица, а только на проблемные зоны, где появляются морщинки.
Качество неплохое, рекомендую попробовать.