Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 16:01

Начну с того, что от природы мои зубы имеют слегка желтоватый оттенок и как бы просвечиваются. Эмаль очень тонкая и зубки кажутся неухоженными. Я всегда использую исключительно отбеливающие зубные пасты, часто пользуюсь народными средствами для отбеливания, такими как: перикись водорода, активированный уголь, сода и т.д. Естественно, эмаль зубов от этого очень страдает и еще больше истончается.

Наткнувшись в магазине на это средство, я не раздумывая его схватила. Цена, весьма демократичная, 223 рубля в сети магазинов "Гудвин", еще видела в аптеке, но там данная суспензия стоила 247рублей. В любом случае, это не так уж и дорого, хотя бы потому, что на таких вещах экономия не уместна. Объясню почему, данное средство дает не только косметический уход, но и лечебный. Оно действительно, пусть и не восстанавливает эмаль, но при регулярном использовании подлечивает.

От вспышки кажется, что жидкость белая, но она скорее кремового цвета.

Немного о способе применения и об ощущениях:

наверно не очень хорошо видно... но пусть будет)

После тщательной чистки зубов и использования любимых косметических средств, а у меня это отбеливающий комплекс и ополаскиватель, наполняем крышечку суспензией и полоскаем зубы в течении минуты. НЕ ГЛОТАТЬ!!! Гадость редкостная и к тому же, боли в желудке обеспечены! Сплевываем и стараемся не кушать в течении 20-30 минут. Консистенция вязкая, но не противная, смешиваясь со слюной никаких неприятных ощущений не вызывает, на вкус отдает мятой и кстати запах держится долго. Ей можно полностью заменить ополаскиватель.

А теперь об эффекте, средство полностью себя оправдывает! Зубки перестали реагировать на холодное/горячее, а главное они перестали просвечиваться. То есть эмаль кажется более плотной что-ли, ну и немного отбеливает, как мне показалось. Я взяла второй флакон и вам советую) в любом случае, попробовать можно, данное средство уж точно не навредит!

Всем красивых и здоровых зубов, удачи!)

Достоинства
  • - снижает чувствительность зубов
  • Приятный запах
  • Реально работает
Сandy dreamsрекомендует