Всем привет, дорогие читатели!
Последние несколько месяцев я внесла в свой рацион всякие полезные и правильные штучки. Я решила заменить все то, что содержит сахар на батончики, пасты, конфеты, печенья, в которых его нет. И Bombbar одна из тех фирм, кто делает такую продукцию. И у них вышла новинка. Батончик со вкусом соленой карамели. И сегодня расскажу вам про нее.
Общая информация.Вес: 60 гр.
Цена: 110руб
Где купить: официальный сайт, прямая ссылка на товар тык
Набор из 20 батончиков обойдется в 2200. Так же продукция Бомббар продается в офлайн магазинах и в онлайн ( к примеру вайлдбериз).
Протеиновые батончики не содержат в своем составе сахар, глютен и ГМО. И это не может не радовать!
белковая смесь (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, кешью, вода, кокосовое масло, агенты влагоудерживающие (глицерин, сорбит), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности (лимонная кислота), эмульгатор (соевый лецитин), краситель натуральный (карамельный колер), антиокислитель (аскорбиновая кислота), натуральный подсластитель (стевиозид), консервант (сорбат калия).
Может содержать незначительное количество арахиса, миндаля, фундука, фисташки, грецкого ореха.
КБЖУ:
Пищевые волокна: 20 33,3
Энергетич. ценность: 202 336
Срок годности: 12
Внешний вид.
Батончик содержится в привычной индивидуальной упаковке.
Дизайн яркий, нарисована соленая карамель и так же есть необходимая информация. В батончике содержится 20г протеина. А это составляет 1/3 батончика! Достаточно щедро:)
Сзади есть вся необходимая информация, включая и состав.
Срок годности выбит черным на белом фоне
Так же сзади есть информация о КБЖУ:
По этому со всей необходимой информацией можно ознакомиться в магазине на упаковке.
Сам батончик имеет цвет карамели. Текстура мягкая, необычная.
И как обычно Боммбар не пожалел начинки в своей продукции. Орехов очень много!
Впечатления.
Мне понравилась новая текстура батончика, она довольно необычная и мне кажется, что в разы лучше твердых батончиков. Вкус необычный, но соленая карамель на любителя. Но мне понравилось и вкус очень насыщенный. Состав хороший, отсутствие сахара это как раз то, что мне надо. Благодаря вот таким продуктам можно есть сладкое без угрызения совести:)
Парой таких батончиков можно перекусить в обед и удобно носить их с собой. В целом новинка оказалось очень удачной и думаю понравится она многим. А если ты не любишь соленую карамель, то у них так же есть и другие вкусы в этой линейке.
Батончик однозначно рекомендую, он удался и моя оценка 5 звезд из пяти!