Опубликовано 26 Июль, 2019 - 14:39

полгода или более

Мой малыш родился раньше срока, и поэтому первые два месяца питался только сцеженным молоком – очень ему было трудно вытянуть молоко из груди. Я сначала купила ручной молокоотсос Avent ,но с ним сцеживать молоко мне не понравилось – долго и молока получалось совсем не много. Поэтому решила попробовать электрический молокоотсос. Выбирая из множества аппаратов, решила остановиться на молокоотсосе британской марки yoomi - на Озоне был по акции. Это было настоящее спасение – при первом же использовании мне удалось сцедить 110 мл молока!! Его очень комфортно использовать – он сначала массирует, а потом откачивает молоко. У данного аппарата 9 режимов интенсивности сцеживания – сцеживает идеально!!

Еще очень удобно, что он работает как от сети, так и от батареек. Можно спокойно ходить по дому в это время. А если кому удобен ручной режим, то он также предусмотрен в этом аппарате.

Внутри очень подробная инструкция по использованию на русском языке

Подытожу, молокоотсос yoomi оказался мощным, легким и очень удобным в использовании. Кстати, и дизайн тоже на высоте. Всем рекомендую!! Не пожалеете! Полностью оправдывает вложенные в него деньги

Достоинства
  • - отлично справляется со своими функциями
  • - хороший качественный пластик
  • -удобен в использовании
Недостатки
  • Их нет!!
AlisaLesрекомендует
Официальный представитель OZONru
26.07.2019
Спасибо большое за отзыв!
Желаем приятного вечера!