Эспандер Ketler покупался в Спортмастере год назад за 350руб. Тогда я активно занималась фитнесом, а привлекла меня его цена. На упаковке было написано, что применяется он для упражнений на мышцы груди. Это было то, что мне надо. Но на самом деле я подобрала комплекс упражнений, а эспандер в упаковке пылился в шкафу. Но это было до тех пор, пока мой младший брат не увидел этот самый эспандер) Он у меня спортивный парень (не качок, но для себя занимается, сделал даже разные тренажёры+гирю тягает). И вот тогда я увидела истинное применение этого эспандера!
Да, действительно, он применяется для укрепления мыщц грудной клетки. Фоток у меня нет, сама я сейчас временно «отстранена» от активной физической нагрузки, потому не могу сделать фото. Но брат делает так: правой ногой прижимает эспандер к полу, а правой рукой начинает его растягивать. Я пробовала, нагрузка не слабая идёт! Так что этот маленький кусочек резины удобен и полезен, не смотря на свой несерьезный вид. Сейчас он в таком состоянии как на фото) Но на самом деле это потрепалась только ручка (хотя я не понимаю, зачем она вообще нужна).
Однозначно рекомендую девушкам, которые хотят укрепить руки и мышцы груди!