Всем добрый день!
Волосы – это моя слабость, я не могу спокойно пройти мимо какого-нибудь очередного новомодного средства для волос, будь оно витаминами, шампунем, маской, расческой и т.д. Мои затраты на уходовые средства и принадлежности для волос гораздо больше, чем на аналогичные средства для тела, лица, а также декоративную косметику вместе взятые. Считаю, что волосы – это главное, никакая девушка не будет смотреться ухоженно и красиво, если ее волосы находятся в плачевном состоянии, поэтому работаю интенсивно в этом направлении) Но это было предисловие.
Волосы у меня тонкие, ооочень тонкие и негустые, склонные к сечению, отрастить длину сложно. Я не буду рассказывать всю историю, которая была у многих – в детстве волосы были гуд, но потом страшно захотелось перемен и т.д. И осталась половина) У меня нет цели отпустить косу до пояса, потому что в моем случае это будет выглядеть мышиным хвостом, но носить волосы по плечи мне надоело. Помимо масок для длинных волос и укрепляющих несмывашек, я решила прикупить щетку, которая бережно бы расчесывала волосы с минимумом повреждений. Выбор стоял между разрекламированной Тангл Тизер и No Tangle от Макадамии. Макадамия стоила чуть дешевле, имела ручку.
Так как обе они из ненатурального материала и в принципе одинаковые, я решила не переплачивать и купила Макадамию, возможно, когда-нибудь куплю и тизер, когда появятся лишние деньги). Она пришла ко мне в пластиковом футлярчике, с пробниками масла и маски для волос. Любите ли вы подарки так, как люблю их я?))
Щеточка хорошая, бережно распутывает волосы, не дерет, а именно распутывает, прекрасна для массажа, особенно с маслами. Ее можно легко помыть после процедур и вновь использовать как простую щетку. Волосы после нее не электризуются, хотя сейчас лето и довольно высокая влажность (я живу в ДФО). Единственный минус – воняет пластиком, из-за чего вряд ли станет моей любимицей и не сравнится с щетками из натуральной щетины.