Наверняка почти все знают о пользе минеральной воды. Она полезна для организма и особенно для тех, кто имеет проблемы с ЖКТ. Увидев новую для себя марку решила взять на пробу
Минеральная вода Аквалайн ПСЫЖ
Газированная лечебно- столовая вода с интересным названием «Псыж». Купить можно в магазине «Магнит» там она по акции около 50 рублей за объём - 1 литр
Минеральная вода Аквалайн ПСЫЖ
Бутылка из прозрачного пластика и можно отследить количество содержимого внутри. Так же на бутылке имеется этикетка, где можно найти подробную информацию
Минеральная вода Аквалайн ПСЫЖ
Не маловажный пункт на который думаю обращают внимания многие это конечно же состав. Тут он весьма неплох для минеральной столовой воды
Минеральная вода Аквалайн ПСЫЖ
Так же сверху на бутылочке можно увидеть срок годности и номер партии разлива воды. Эта информация тоже полезна в случае если хочется взять посвежее воду
Минеральная вода Аквалайн ПСЫЖ
Для себя отметила интересную характеристику указанную на этикетке:
Способствует выработке серотонина
Честно я такого обозначения раньше не видела не на одной подобной воде. И хорошо если действительно это так. Ведь как известно серотонин - гормон счастья и не для кого не бывает лишним
Минеральная вода Аквалайн ПСЫЖ
После того как наливаю воду в стакан, то можно заметить как виднеются пузырьки. Это характерно как раз тому, что вода идёт газированной. Но могу сразу заявить, что газировка воды вполне средняя и не вызывает дискомфорт, когда её пьешь
Минеральная вода Аквалайн ПСЫЖ
Вкус воды мне очень понравился. Без резкого и ярко выраженного солёного послевкусия. Вода мягкая и приятная.
Минеральная вода Аквалайн ПСЫЖ
Минеральная вода Аквалайн ПСЫЖ не смотря на вполне недорогую стоимость по сравнению с другими однотипными для меня стала лучшей из тех, что покупала ранее. Вода благоприятно влияет на организм и действительно способствует более комфортной работе ЖКТ.
Если Вы ещё не пробовали данную воду, то конечно рекомендую обратить внимание на эту. Вкус и качество для меня определённо на пятёрку