Опубликовано 20 Октябрь, 2024 - 13:11

Малина.

Ягоды замороженные 4 сезона Малина

Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МАЛИНУ И КОГДА в отделе заморозки я увидела симпатичную упаковку с надписью малина от фирмы четыре сезона то машинально взяла в руки, чтобы прочитать состав.

Ягоды замороженные 4 сезона Малина

Сейчас, особенно в последнее время состав не радует, потому что ешки в составе уже всем надоели.

Люди хотят видеть на прилавках магазинов продукцию натуральную, без химии.

Тем более, если в семье маленький ребенок и любая женщина обращает внимание на состав продуктов питания.

Красочные упаковки, которые приятно взять в руки.

Вся информация на упаковке написана крупным шрифтом и не надо присматриваться, всё видно четко и состав и срок изготовления.

Итак,

состав: малина

и ничего больше.

Дата упаковки: сентябрь 2024 года.

Все отлично. Ягоды крупные и несколько штук я неудержалась и сразу съела в замороженном виде. Вкус отличный, выращена малина в России и в качестве можно не сомневаться.

Ягоды замороженные 4 сезона Малина

Очень вкусно и полезно есть малину с творогом и компот из замороженной малины получается отличный ни каких сравнений с магазинными напитками!

Ягоды замороженные 4 сезона Малина

В морозилке обязательно должна быть замороженная малина в случае простуды это первое лекарство.

Ягоды замороженные 4 сезона Малина

Фирме четыре сезона можно доверять и я обязательно куплю прозпас ещё несколько пачек замороженной малины, потому что это отечественный продукт отличного качества и цена не кусается.

Ягоды замороженные 4 сезона Малина

Витамины в зимнее время года нужны всем, поэтому я буду добавлять малину и в каши и в творог, а компот из малины лучше всяких похвал.

В вашей морозилке обязательно должна быть малина, ведь никто не хочет болеть.

Всем приятного аппетита и будьте здоровы 😷😤🛌🫖🥤

Достоинства
  • Ароматная
  • Сладкая с кислинкой
  • Сочный аромат
  • Целые
Недостатки
  • Нет
Елена Nиколаевнарекомендует