Опубликовано 22 Апрель, 2021 - 15:25

Всем привет,

Я люблю ягоды всем сердцем и душой, и готова их кушать всегда и добавлять в разные блюда.

ღ Ягоды замороженные Малина 4 сезона ღ

• Общая информация.

• Объем – 300 грамм.
  • Срок годности – 18 месяцев.
  • Цена – 100-200 рублей, в зависимости от скидок.
  • Изготовитель – Россия.

• Состав.

Малина

• Упаковка.

Ягоды замороженные Малина 4 сезона

Флоу-пак в ярко-желтом цвете и с узнаваемым логотипом. На обороте указан состав, способ приготовления и схематично изображено как они замораживают ягоды.

Ягоды замороженные Малина 4 сезона

• Что видим, когда открываем?

Внутри находится целые замороженные ягодки, в основном целые и только около 10% разломанных частичек.

• Приготовление.

Расскажу в какие рецепты я использовала ягодку помимо простого поедания.

Тортик.

Ягоды замороженные Малина 4 сезона

Это очень быстрый и вкусный рецепт. Слоенное тесто, тоже замороженное, разморозила и запекла отдельными пластами. Нарезала порционно.

Ягоды замороженные Малина 4 сезона

Сливки 30% взбила до густой консистенции. И начала соединять слоями. Тесто, крем, ягоды, и так несколько слоёв. Сверху посыпала крошками от теста. Получилось очень вкусно и нежно. Ягодки хорошо вписываются и дают легкую кислинку.

Малиновый тарт.

Замесила песочное тесто, творог смешала с ложкой сметаны и яйцом. Выложила тесто в форму, вылила творожную начинку и украсила ягодками.

Ягоды замороженные Малина 4 сезона
Малина после запекания красиво подтекла и придала яркий оттенок десерту. А вкус получился легким, нежным и все с той же кислинкой.
Ягоды замороженные Малина 4 сезона

Смиузи с малиной и бананом.

Ягоды замороженные Малина 4 сезона

В качестве перекуса иногда делаю такие смузи. Стакан кефира, целый банан или половинку и ложка ягод. все взбиваю в блендере и наслаждаюсь чудесным вкусом. Вместо кефира можно использовать молоко, будет тоже вкусно.

Какие я отметила плюсы?

1. Вкусно.
  2. Крупные и целые ягоды.
  3. Адекватная цена.

Что могу сказать в итоге?

Ягоды замороженные Малина 4 сезона – это отличная возможность кушать ягоды круглый год и готовить интересные блюда. Однозначно, рекомендую!

Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥

LollyMooreрекомендует
22.04.2021
Классные рецепты, сохраню! Smile

Я когда замораживаю малину, она становится нереально кислой.))
22.04.2021
Спасибо за рецепты))
23.04.2021
Обожаю малину! Какие вкуснятинки получились Love спасибо за рецепты)
29.04.2021
А я люблю замороженную чернику Love