Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет,
Я люблю ягоды всем сердцем и душой, и готова их кушать всегда и добавлять в разные блюда.
ღ Ягоды замороженные Малина 4 сезона ღ
• Общая информация.
Объем – 300 грамм.
Срок годности – 18 месяцев.
Цена – 100-200 рублей, в зависимости от скидок.
Изготовитель – Россия.
• Состав.
Малина
• Упаковка.
Ягоды замороженные Малина 4 сезона
Флоу-пак в ярко-желтом цвете и с узнаваемым логотипом. На обороте указан состав, способ приготовления и схематично изображено как они замораживают ягоды.
Ягоды замороженные Малина 4 сезона
• Что видим, когда открываем?
Внутри находится целые замороженные ягодки, в основном целые и только около 10% разломанных частичек.
Приготовление.
Расскажу в какие рецепты я использовала ягодку помимо простого поедания.
Тортик.
Ягоды замороженные Малина 4 сезона
Это очень быстрый и вкусный рецепт. Слоенное тесто, тоже замороженное, разморозила и запекла отдельными пластами. Нарезала порционно.
Ягоды замороженные Малина 4 сезона
Сливки 30% взбила до густой консистенции. И начала соединять слоями. Тесто, крем, ягоды, и так несколько слоёв. Сверху посыпала крошками от теста. Получилось очень вкусно и нежно. Ягодки хорошо вписываются и дают легкую кислинку.
Малиновый тарт.
Замесила песочное тесто, творог смешала с ложкой сметаны и яйцом. Выложила тесто в форму, вылила творожную начинку и украсила ягодками.
Ягоды замороженные Малина 4 сезона
Малина после запекания красиво подтекла и придала яркий оттенок десерту. А вкус получился легким, нежным и все с той же кислинкой.
Ягоды замороженные Малина 4 сезона
Смиузи с малиной и бананом.
Ягоды замороженные Малина 4 сезона
В качестве перекуса иногда делаю такие смузи. Стакан кефира, целый банан или половинку и ложка ягод. все взбиваю в блендере и наслаждаюсь чудесным вкусом. Вместо кефира можно использовать молоко, будет тоже вкусно.
Какие я отметила плюсы?
Вкусно.
Крупные и целые ягоды.
Адекватная цена.
Что могу сказать в итоге?
Ягоды замороженные Малина 4 сезона – это отличная возможность кушать ягоды круглый год и готовить интересные блюда. Однозначно, рекомендую!
Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥