Добрый день, читатели сайта!
Сегодня мой отзыв посвящён замороженной малине от 4 сезонов.
Замороженные ягоды - это единственный способ есть ягоды в моем регионе в холодное время года. И я им пользуюсь.
Вот так выглядит упаковка. Яркая и плотная, с логотипом 4 сезонов. У меня она вызывает доверие, это явно лучше чем ягодки на развес, которые до вас неоднократно трогали. В упаковке 300 грамм малины.
А вот так выглядит задняя сторона упаковки. Здесь указано достаточно много информации о производителе.
Также на упаковке содержится информация о составе. Только малина и никаких подсластителей и ароматизаторов.
В правом нижнем углу указан срок годности. Он кстати составляет 18 месяцев с момента изготовления, что очень даже прилично.
На упаковке также содержится информация о способах приготовления. Их огромное множество: компот, варенье, добавлять в блюда, украшать десерты, просто есть в конце концов.
Это ягоды сразу после морозилки. Никаких кусков льда, ничего не слиплось. Каждая малинка отдельно.
В упаковке только малина без грязи и листьев, что не может не радовать.
Ягоды после заморозки на тарелке. Сразу вырисовывается минус ягод, за который я снизила одну звезду - достаточно много ягод не целые.
Больше минусов у продукта нет. Малина очень вкусная, как свежая. Я даже удивилась.
Я предпочитаю есть ее прям так, но иногда делаю из неё подобие компота, кинув несколько ягод в кипяток и оставив на пятнадцать минут. Оба варианта очень вкусные.
В общем малина мне очень понравилась, я рекомендую ее к покупке и сама в дальнейшем куплю ее ещё не раз