Опубликовано 21 Январь, 2024 - 22:15

год или более
    от 149, можно и бесплатно в гугл или яндекс

Данная игра под названием "Майнкрафт", означает грубо говоря "крафтить", "создавать". В этой игре можно выживать в простом обычном мире где все квадратное в ом числе и персонаж по именем Стив. Вы играете от первого лица и пытаетесь выжить в мире, где могут появляться так называемые мобы-персонажи готовые убить вас. Но они могут появляться ночью, иначе они сгорают на солнце. Также в игру можно играть как и одному, так и с другом или даже на сервере которые создаются игроками. Также в игре есть два режима. Это "выживание" и"творческий мир". В творческом мире у вас есть все предметы которые закрыты в выживании и бесконечное количество этих предметов. В игру можно играть с другом по сети блютуз. В игре можно создавать миры в которых будете проводить время и настраивать их под себя в настройках миров. Игру можно купить в плей маркете за 149 рублей, но можно также скачать из Гугл или Яндекс. Я считаю, что недостатков у игры очень мало и для всех они будут разные. Думаю мой отзыв будет полезный)

вот так вы будете играть, вид можно переключать в настройках игры.
Достоинства
  • Возможность играть по сети
  • Есть несколько режимов
  • И многое другое
  • Интересная графика
  • Много биомов
  • Можно построить что угодно
  • Огромное количество модов
  • Онлайн на серверах
  • Простор для творчества
  • Свободный мир и свобода действий
  • Убийца свободного времени
Недостатки
  • ИХ НЕТ.
Вася пупыркинрекомендует