Опубликовано 28 Январь, 2014 - 14:28

Первый прикорм мы начали с фруктовых пюре Спеленок, Для начала это были однокомпонентные пюре(груша или яблоко) с пометкой 4+. Организм ребенка и он сам воспринял пюре с восторгом. Позже начали вводить пюре состоящие из 2-х и более компонентов. Сады придонья стали одними из любимых пюре в возрасте 6+.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

У пюре "Спеленок" и "Сады Придонья" оказалось очень много общего. Как оказалось производитель у них один и тот же!

Пюре этой фирмы имеют столько плюсов, что не вижу смысла покупать другие:

1- Эти пюре упакованы в коробочки в которых обычно продаются соки. Я не сразу поняла, что это пюре. Раньше и знать не знала, что пюре так тоже продают. Упаковка для меня оказалась намного удобнее, чем стеклянные банки. Она легче и компактнее. Такую коробочку удобно взять с собой. Дома на полке они занимают меньше места. Коробочка не разобьется при падении.

2- Цена! Я и подумать не могла, что детское пюре может продаваться по такой цене, 12-13руб в зависимости от магазина. Я давно догадывалась, что стоимость детского питания завышена в разы. Производители пюре Спеленок доказали, что детское питание может стоить приемлемо для семей с разными доходами.

3 - Ассортимент. У нас я не встречала пюре Спеленок из овощей или с добавлением мяса, это огорчает. У нас продается "Груша с витамином С" и "Яблоко с творогом". Пюре Сады Придонья обычно более разнообразные по компонентам. Я встречала : "Яблоко + вишня", "Яблоко + груша + слива", "Яблоко+груша+персик+творог", возможно еще какие-нибудь есть. Конечно я ребенка не кормлю только этими пюре, поэтому для разнообразия нормально. Эти пюре подходят как для первого прикорма, так и для постоянного употребления.

4 - Объем. Продаются они в объеме 125 мл и в объеме 250мл(у нас редко бывают). Я считаю это самый удобный объем для малышей. При первом прикорме я давала от нескольких ложек до половины упаковки. Сейчас(9мес) он съедает всю баночку.

5-Вкус. Они очень вкусные! Малыш с удовольствием рот открывает. В составе нет сахара, при этом пюре сладкие. В составе вообще ничего нет лишнего, только фрукты витамины и творог. Запах очень приятный и натуральный. Первое время, когда малышку давала немного пюре остальную часть с удовольствием доедала сама или старшая дочка(когда она присутствовала при кормлении).

Сейчас многие производители придумали "новые" продукты для взрослых - густые соки или питьевые пюре. Такие модные перекусы для взрослых стоят в разы дороже, чем пюре Спеленок, а суть все та же.

Все чаще и чаще делаю овощные пюре с мясом для питания малыша. Фруктовые пюре Сады Придонья остается для нас вкусным десертом. Его обязательно берем с собой когда собираемся куда-нибудь.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мой отзыв на сайт IRecommend.ru. Кто я? Зачем я здесь? Какие отзывы самые доходные и сколько можно заработать?

Достоинства
  • Вкусное
  • Недорогое
ZayTVрекомендует
Покупаю иногда для себя 😊 Именно "Сады Придонья" 😊
28.01.2014
Попробуй еще и Спеленок, они тоже очень вкусные!
28.01.2014
Я тоже недавно обнаружила Сады Придонья, но мы их еще не пробовали. А вот Спеленок осваиваем понемногу.
28.01.2014
А я вообще почти не покупала кашки-баночки все эти) Только вот соки Сады Придонья беру и себе (обожаю мультифрут) и мелкому))
28.01.2014
У нас это самые любимые пюрешки, хоть уже и 3 года. Я и сама их люблю. У Спеленок есть еще пюре с бананом, но мне не оч понравилось, есть с клубникой. У Садов есть яблоко с абрикосом, но мне больше нравится с вишней, люблю кисленькое 😊
28.01.2014
Muumimamma, Качество одинаковое, так что смело осваивайте!
Egup4ik , я с первой тоже почти не покупала. Детские каши она у меня не ела, пюре - редко, как лакомство. А сейчас с такими ценами постоянно дома запас коробочек. Я иногда пюре с водой развожу и вместо сока даю. С мякотью полезнее, чем очищенный сок.
Лена, с бананом не пробовала. Из банана я сама люблю йогурт-пюре делать. Беру один банан и банку кефира взбиваю блендером. Получается кисло-сладкий йогурт, вкусно и полезно.
Плюсы, несомненно, есть: компактная упаковка, цена, разнообразие вкусов, подходят для введения прикорма. Но у моего ребенка через час-два после этого пюре наблюдается жидкий стул. Пробовали из разных партий-результат тот же. Такой реакции нет ни на одно другое пюре вообще! 😕 Несколько пачек Спеленок и Сады Придонья держу в холодильнике вместо слабительного 😁
25.04.2014
Олеся, а у нас нормально со стулом после этих пюре.
Слабительное пюре это лучше чем лекарства пить )))