Опубликовано 19 Апрель, 2020 - 17:56

Привет, друзья)) Поболтаем?

Сегодня я расскажу про полезный и вкусный продукт. Речь пойдет о замороженной фасоли стручковой от бренда "И зимой и летом". Удобно, очень вкусно, быстро, а главное - очень полезно - это все о ней))

Обо все подробнее чуть ниже. Итак...

Общая информация ?

Тип: замороженная стручковая фасоль

Бренд: И зимой и летом

Масса: 400 граммов

Стоимость: около 80 рублей

Упаковка ?

Замороженная фасоль продается в магазине в плотном пакете. Упаковка квадратной формы, небольшая, но объемная. Дизайн простой.

На лицевой стороне пакета прописаны бренд и название фасоли:

фасоль стручковая замороженная и зимой и летом
Чуть ниже указаны преимущества продукта:
фасоль стручковая замороженная и зимой и летом
На обратной стороне упаковки имеется больше информации:
фасоль стручковая замороженная и зимой и летом
Так, здесь прописана польза фасоли и имеется рецепт ее приготовления:
фасоль стручковая замороженная и зимой и летом
Также здесь прописаны название, способ приготовления, условия хранения, срок годности - 24 месяца.

Изготовитель - "Мир Заморозки":

фасоль стручковая замороженная и зимой и летом
Упаковка легко открывается. После открытия я упаковку выкидываю.

Внешний вид ?

Фасоль зеленая, нарезанная, свежая. После открытия пакета фасоль выглядит так:

фасоль стручковая замороженная и зимой и летом
Отваривается быстро, при этом форму не теряет. Становится лишь сочнее, зеленее:
Польза фасоли ?

То, что фасоль полезная - это безусловно. В ней содержится много витаминов, питательных веществ, необходимых нашему организму)) Даже замороженная фасоль полезна.

Итак, польза фасоли:

Стручковая фасоль богата полезными микроэлементами:

кремний, железо, калий, кальций, магний, марганец; высокий уровень витаминов А, С, К, В1 (тиамин) и В6 (пиридоксин), Е; антиоксиданты (лютеин, зеаксантин, бета-каротин); фолиевая кислота; пищевой картиноид зеаксантин.

1. Замедляется развитие болезней, возникающих в старшем возрасте.
  2. Любые бобовые, в том числе маш, могут заменить животные белки. Благодаря этому в организме сокращается количество “вредного” холестерина. Таким образом снижается риск развития сердечных заболеваний, повышенного кровяного давления и атеросклероза.
  3. Польза стручковой фасоли заключается и в том, что достигается профилактика ожирения и сахарного диабета.
  4. Сокращается интенсивность болевых ощущений (например, головных или предменструальных).
  5. Согласно исследованиям, частое употребление фасоли и других бобовых является целебным, так как снижает риск развития психических отклонений.
  6. Людям детородного возраста следует как можно чаще использовать это растение в пищу, так как оно повышает шанс зачатия и способствует здоровому вынашиванию плода.
  7. Врачи советуют молодую фасоль пациентам, страдающим онкологическими заболеваниями. С помощью этого продукта можно также снизить риск появления рака.
  8. В список лечебных свойств относят и тот факт, что компоненты бобовой культуры улучшают сон и аппетит, препятствуют развитию депрессивных состояний.

Как и с чем готовить? ?

Фасоль можно отварить, приготовить в духовке, даже обжарить)) Она вкусная и в одиночку, и как дополнение к основному блюду.

Так, ее можно просто отварить. При этом, варить ее необходимо в подсоленной воде, около 4 минут, не дольше. После чего можно ее добавить к основному блюду, либо съесть просто так))

Очень хорошо фасоль сочетается с мясом, рыбой. Также отлично сочетается и с макаронами,рисом и картошкой)

Мне очень нравится обжаривать фасоль с кунжутом и с соевым соусом. готовя лапшу удон)) Получается очень вкусно))

Вывод ?

Удобная упаковка, простота в приготовлении, полезно и очень вкусно, универсально - это все про замороженную стручковую фасоль. Если говорить про фасоль именно от бренда "И зимой и летом", то она свежая, вкусная, качественная. Покупаем уже не в первый раз))

Качеством и результатом я довольна)) Поэтому рекомендую))

фасоль стручковая замороженная и зимой и летом

❤️Кстати, еще можно почитать про:

- Вкусная, полезная и универсальная капуста брокколи ? Полезна ли замороженная брокколи? ? Расскажу и покажу, как и с чем я ее готовлю

- Очень вкусная паста, просто безумно вкусная ? Просто, сытно и быстро ? Готовим пошагово пасту в соусе "Песто"

- Мммм... ? Какая же она вкусная: и холодная, и горячая ? ГОТОВИМ ЛАПШУ УДОН в технике WOK ?ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Кареглазка _07рекомендует
Варю такую 😉
19.04.2020
Стручковую фасоль я люблю)
19.04.2020
Отличная, выглядит хорошо ?
19.04.2020
хорошая альтернатива макарошкам и картохе)
19.04.2020
Да прям удобно и точно вкусно
22.04.2020
Полезный продукт и готовится быстро.
26.04.2020
люблю стручковую фасоль)