Сегодня я расскажу про полезный и вкусный продукт. Речь пойдет о замороженной фасоли стручковой от бренда "И зимой и летом". Удобно, очень вкусно, быстро, а главное - очень полезно - это все о ней))
Обо все подробнее чуть ниже. Итак...
фасоль стручковая замороженная и зимой и летом
Общая информация ?
Тип: замороженная стручковая фасоль
Бренд: И зимой и летом
Масса: 400 граммов
Стоимость: около 80 рублей
Упаковка ?
Замороженная фасоль продается в магазине в плотном пакете. Упаковка квадратной формы, небольшая, но объемная. Дизайн простой.
На лицевой стороне пакета прописаны бренд и название фасоли:
фасоль стручковая замороженная и зимой и летом
Чуть ниже указаны преимущества продукта:
фасоль стручковая замороженная и зимой и летом
На обратной стороне упаковки имеется больше информации:
фасоль стручковая замороженная и зимой и летом
Так, здесь прописана польза фасоли и имеется рецепт ее приготовления:
фасоль стручковая замороженная и зимой и летом
Также здесь прописаны название, способ приготовления, условия хранения, срок годности - 24 месяца.
Изготовитель - "Мир Заморозки":
фасоль стручковая замороженная и зимой и летом
Упаковка легко открывается. После открытия я упаковку выкидываю.
Внешний вид ?
Фасоль зеленая, нарезанная, свежая. После открытия пакета фасоль выглядит так:
фасоль стручковая замороженная и зимой и летом
Отваривается быстро, при этом форму не теряет. Становится лишь сочнее, зеленее:
фасоль стручковая замороженная и зимой и летом
Польза фасоли ?
То, что фасоль полезная - это безусловно. В ней содержится много витаминов, питательных веществ, необходимых нашему организму)) Даже замороженная фасоль полезна.
кремний, железо, калий, кальций, магний, марганец; высокий уровень витаминов А, С, К, В1 (тиамин) и В6 (пиридоксин), Е; антиоксиданты (лютеин, зеаксантин, бета-каротин); фолиевая кислота; пищевой картиноид зеаксантин.
Замедляется развитие болезней, возникающих в старшем возрасте.
Любые бобовые, в том числе маш, могут заменить животные белки. Благодаря этому в организме сокращается количество “вредного” холестерина. Таким образом снижается риск развития сердечных заболеваний, повышенного кровяного давления и атеросклероза.
Польза стручковой фасоли заключается и в том, что достигается профилактика ожирения и сахарного диабета.
Сокращается интенсивность болевых ощущений (например, головных или предменструальных).
Согласно исследованиям, частое употребление фасоли и других бобовых является целебным, так как снижает риск развития психических отклонений.
Людям детородного возраста следует как можно чаще использовать это растение в пищу, так как оно повышает шанс зачатия и способствует здоровому вынашиванию плода.
Врачи советуют молодую фасоль пациентам, страдающим онкологическими заболеваниями. С помощью этого продукта можно также снизить риск появления рака.
В список лечебных свойств относят и тот факт, что компоненты бобовой культуры улучшают сон и аппетит, препятствуют развитию депрессивных состояний.
Как и с чем готовить? ?
Фасоль можно отварить, приготовить в духовке, даже обжарить)) Она вкусная и в одиночку, и как дополнение к основному блюду.
Так, ее можно просто отварить. При этом, варить ее необходимо в подсоленной воде, около 4 минут, не дольше. После чего можно ее добавить к основному блюду, либо съесть просто так))
Очень хорошо фасоль сочетается с мясом, рыбой. Также отлично сочетается и с макаронами,рисом и картошкой)
Мне очень нравится обжаривать фасоль с кунжутом и с соевым соусом. готовя лапшу удон)) Получается очень вкусно))
фасоль стручковая замороженная и зимой и летом
Вывод ?
Удобная упаковка, простота в приготовлении, полезно и очень вкусно, универсально - это все про замороженную стручковую фасоль. Если говорить про фасоль именно от бренда "И зимой и летом", то она свежая, вкусная, качественная. Покупаем уже не в первый раз))
Качеством и результатом я довольна)) Поэтому рекомендую))