Опубликовано 6 Август, 2019 - 20:29

неделя или более

Очередной отзыв на полезные масла. На это раз расскажу про льняное масло, масло которое самое женское и полезное.

Льняное масло "Славица", нерафинированное, холодный отжим.

Я уже писала про льняное масло Organic. Мое новое масло ничуть не хуже, а еще и выходит дешевле! За объем в 500 мл цена всего 140 рублей!

Внешний вид

Вот такая бутылочка с маслом. Дизайн конечно не самый трендовый, но все в стиле натуральных продуктов.

Этикетка приятная по цвету, с изображением милой девушки и растительного сортамента. Крупно написано название масла и его объем.

На обороте этикетки находится вся полезная информация. Сроки годности, состав, информация о производителе, а так же советы по применению.

Срок годности указан в 6 месяцев.

После открытия упаковки льняное масло необходимо употребить в течении 1 месяца. Почему так быстро? Я нашла информацию, что спустя месяц масло может стать горьким.

• Лен коричневый.

Самый лучший состав конечно натуральный и без лишних компонентов. Льняное масло из льна 😊

Масло льна содержит в себе не только Омега-3 и Омега-6, а еще и полиненасыщенные кислоты, витамины F, A, E, B, K, насыщенные жирные кислоты!

Вкус:

Масло обладает мягким вкусом.

Льняное масло не горькое и не соленое. Нейтральное с легкими нотками пшеницы или злаков.

Не отличается по вкусу от льняного масла другого бренда, которое часто брала до "Славицы".

Консистенция:

Масло песочно-медового цвета. Жидкое и маслянистое

Я пью разные масла в капсулах, например омегу, пью масло льна ложками. Добавляю масло в салаты как заправку.

С льняным маслом салаты мне нравятся намного больше, чем с оливковым или подсолнечным. Льняное масло имеет своеобразное приятное послевкусие.

Не важно как употребить льняное масло, утром выпить ложку или съесть с салатом. Главное в холодном виде.

ЖАРИТЬ на льняном масле НЕЛЬЗЯ!

• Готовить на льняном масле нельзя. При нагревании оно начинает выделять вредные кислоты и элементы. Из полезных жиров - в транс жиры.... при термической обработке!!!

Салатик с льняным маслом:

Очень простой летний салат. Много клетчатки. А за счет льняного масла обогащен витаминами и полезными жирами.

1. Просто нарезаем огурцы и помидоры, добавляем перец и сухую рубленую зелень (петрушку, базилик, укроп).

2. Заливаем маслом.

3. Перемешиваем и едим.

Овощи в масле очень сочно и аппетитно выглядят. Масло придает салату приятный вкус.

Масло действует изнутри на весь организм. Улучшается состояние кожи, волос и ногтей. Самое главное, что масло как ничто другое благоприятно влияет на женский организм!

Всем полезно:

снизить риск рака толстой кишки, рака кожи и рака эндометрии(матки).

Снижает риск образования сгустков крови, иммунных и воспалительных заболеваний.

помогает уменьшить симптомы астмы.

облегчает синдром раздраженной кишки, избавить от камней в желчном пузыре и дивертикулярном расстройстве.

Оно также может ускорить заживление ушибов и растяжений.

Полезно для кожи, волос и ногтей!

Мужчинам тоже такое масло будет полезно из-за витаминов и полезных насыщенных жиров. Для суставов.

Льняное масло помогает регулировать менструальный цикл.

Женщинам - в первую очередь! Ведь льняное масло может поспособствовать снижению риска заболевания рака молочных желез. Доказано. На женские циклы масло льна тоже оказывает положительное влияние, улучшает предменструальный синдром, уменьшает боли, а еще может может улучшить функцию матки.

Так что, девочки и мальчики, добавляем в свой рацион льняное масло!

Масло льняное фирмы Славица рекомендую! За большой объем цена просто сказка. Качество масла отличное, ничем не хуже льняного масла дорогих раскрученных фирм.

Достоинства
  • Не противное
  • Польза
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Нет
UliPupsрекомендует
Столько полезных свойств! Обязательно нужно попробовать! :3
да) сплошная польза)
06.08.2019
Цена за поллитра очень несущественная, я покупаю 150 мл за 300 р 😂 Стоит присмотреться к данному варианту
06.08.2019
я до этого масла тоже покупала дорогое, а разницы нет!
06.08.2019
Тоже принимаю льняное масло)
06.08.2019
в салаты добавляете или так, ложками?
07.08.2019
беру от другого производителя
Эх, как бы заставить себя его пить((( у меня прям рефлекс от льняного масла, не нравится его вкус
09.08.2019
Пила весной. Не допила 😁
Надо и правда прикупить себе масло такое