Добрый день, сегодня я хочу с вами поговорить про полезные продукте, и на сайте OZON я решила приобрести Топленое Масло ГХИ классическое, 200 гр, АТМАН цена одной баночки составляет 430₽ по акции, продаётся в двух объёмах это как у меня 200 грамм и 450 грамм. Но я взяла на пробу поэтому небольшая
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Считается, что ежедневное использование масла ГХИ суперполезно для детей и взрослых, оно универсально в применении: для тушения/жарки/гриля, в горячую кашу, пасту и просто на бутерброд, в качестве маринада для запекания и для заправки готовых блюд.
ВНЕШНИЙ ВИД
Первое на что я обратила внимание это оформление баночки, ведь действительно очень презентабельно и завлекательно выглядеть, сама баночка удобного формы выполнена из прозрачного стекла соответственно мы видим что у нас внутри! На лицевой стороне присутствует наклейка на которой можно увидеть название, бренд, описание
На обратной стороне стеклянной банки есть ещё одна наклейка которая несёт для нас уже массу полезной информации для нас а именно; состав, пищевая ценность, срок годности и информация о производителе
Крышка винтовая закручивается плотно, перед первый вскрытием нужно немного приложить усилия чтобы открыть баночку
По консистенции масло очень густое, рекомендую хранить в холодильнике так как немного сверху может таить, на вкус приятное сразу чувствуется что изготовлено из хорошего цельного молока! Натуральный продукт!
МОЕ МНЕНИЕ
Я безумно довольна покупкой, масло действительно вкусное а самое главное натуральное добавляю в каши, а так же использую для жарки, еда становится насыщенно вкусная и полезная! Рекомендую присмотреться к покупке