Опубликовано 9 Март, 2019 - 12:53

Пробиотики, известны как хорошие бактериии, так необходимые кишечнику, в принципе я не имею проблем с кишечником до той самой поры, пока не начинаю прием антибиотиков, сегодня я поделюсь своим опытом приема пробиотика Лабицид S4 Ulife совместно с антибиотиком

Упаковка:

Препарат Лабицид S4 представлен в приятно оформленной в голубом цвете картонной коробке, на которой производителем обозначена вся необходимая информация.

Внутри коробки 2 блистерные упаковки с капсулами по 10 штук в каждой, итого 20 капсул:

С оборотной стороны блистерная упаковка запечатана фольгой, на которой как и положено, нанесено название пробиотика.
Фольга легко протыкается для извлечения капсулы.

Капсула белого цвета, классической небольшой формы, удобна для легкого проглатывания:

Информация от производителя:

1 капсула Лабицид S4 содержит 4 миллиарда бактерий четырех видов. Соотношение отдельных видов микробионтов в составе одной капсулы:

Lactobacillus acidophilus-32,5%,

Bifidobacterium bifidum -32,5%,

Lactobacillus casei subsp. rhamnosus -25%,

Steptococcus thermophilus -10%.

Вспомогательные вещества: мальтодекстрин, крахмал картофельный, магния стеарат, диоксид кремния, желатин, краситель (Е171 диоксид титана).

Применение, впечатления, результаты:

У страдаю хроническим синуситом и недавно опять случилось обострение, успела полежать на дневном стационаре: сделали прокол и конечно в моем случае не обойтись без антибиотиков.
Прием антибиотиков у меня всегда вызывало расстройство кишечника, теперь я не рискую, а сразу начинаю прием пробиотиков и последний мой курс антибиотиков сопровождал пробиотик Лабицид S4.

Принимая Лабицид S4 я не столкнулась с проблемой расстройства кишечника при приеме антибиотиков. Принимала в течении 10 дней по 1 капсуле утром и вечером (антибиотик принимала в течении 6 дней). Капсула легко проглатывается при запивании водой, не имеет выраженного вкуса.
Также хочу отметить появление легкости, улучшение общего состояния.

Для себя я ощутила явный эффект, получила ожидаемый результат, поэтому и в дальнейшем буду его принимать, тем более цена доступная.

РЕКОМЕНДУЮ!

Приобрести можно в аптечных сетях
Цена:

Срок-годности: 2 года

Страна-производитель: Казахстан

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

Достоинства
  • Помогает наладить работу ЖКТ
ОляКузнецоварекомендует
не знала о таком
Теперь присмотрюсь к нему
09.03.2019
Для меня сейчас тема пробиотиков как никогда актуальна 😉
не слышала о нём
На заметку 😊
09.03.2019
Спасибо за отзыв, здоровья вам!
интересно, что 4 вида бактерий
11.03.2019
Пью пробиотики время от времени, такой не пила еще
11.03.2019
Пробиотики вместе с антибиотиками? 🎩 Оригинально!