Опубликовано 23 Август, 2017 - 20:07

Всем Привет!

Сегодня хочу рассказать Вам о витаминах "БАД PharmaMed ВитаМишки Кальциум плюс".

Моя дочь с исполнением ей трехлетнего возраста стала страшной "нехочухой". Согласитесь, возраст непростой. Но когда ребенок наотрез отказывается есть молочные продукты и не хочет их употреблять ни каким образом, приходится задумываться о витаминах, которые содержат кальций.

Общая информация

цена:350 рублей.

количество: 30 мишек ( бывает и 60)

производство: Германия

годен в течение трех лет

состав натуральный:

Сахарный сироп, сахар, яблочный пектин, лимонная кислота, молочная кислота, натрия цитрат, мальтодекстрин, натуральные ароматизаторы, натуральные красители, трикальция фосфат, витамин D.

Упаковка

Витамины находятся в яркой по-детски красочной упаковке, с мишкой в главной роли. Сами витамишки находятся в пластиковой баночке с откручивающейся крышкой. Кстати, 30 витамишка красуется на картонной упаковке в отельном апартаменте.

Крышка с защитой, чтобы ребенок не смог открыть самостоятельно.

В коробке была также увлекательная брошюра, где было описано разновидности витамишек с играми и кроссвордами для деток.

Обещания производителя:

• обогащает организм кальцием и витамином Д;
  • способствует укреплению костей и зубов;
  • снижает риск возникновения кальция.

Витамишки изготовлены на основе натурального сока, поэтому в баночке их четыре вида:

1. клубника-красного цвета,
  2. вишня- фиолетового,
  3. апельсин- оранжевого,
  4. лимон - желтого.

Витамишки довольно крупные по размеру( примерно 2 см длинной), обсыпанные сахаром.

Показания к применению:

Рекомендовано детям с 3х лет в качестве дополнительного источника кальция, фосфора и витамина D.

Мои впечатления:

Дочь ела эти витамины в форме мармеладок с удовольствием, первые съедались клубничные. Хранила я их в недоступном для дочери месте, потому что спрашивала о них в течение дня ни раз. До этих витаминов, а именно с двух лет, пили рыбий жир в жидком виде. Сложно было уговорить ребенка принять его, но все же рыбьему жиру доверяю больше. Радует, что содержат в составе витамин Д, который так необходим деткам.

Баночки из 30 пастилок хватает на пол месяца, пришлось покупать еще банку, поэтому лучше сразу брать 60 пастилок в банке. Аллергических реакций на время приема не наблюдалось.

В целом, витаминами осталась довольна. На время приема витаминов у дочери улучшился аппетит, настроение. Насчет обогащения кальцием сложно сказать, но тем не менее дочь легко выдерживала долгие пешие прогулки ( раньше жаловалась на ломоту и боль в ногах), зубы в порядке.

Рекомендую!

Moosbeereрекомендует
23.08.2017
и тут мишки, и там мишки 😁
23.08.2017
Как же здорово, что для детей есть такая вкусная и удобная форма выпуска. Часто покупаю ребёнку витамины, всегда отдаю предпочтение мармеладкам или пастилкам, таблетки мы так глотать и не научились.
23.08.2017
Я для сына покупаю таких Витамишек, это практически единственные витамины, которые он готов есть)))
Полезные витаминки!
Неплохие витаминки)
24.08.2017
Я бы и сама не отказалась от таких витаминок 😁
Не особо доверяю действию таких мишек, на повезло, принимают стандартные витамины)
24.08.2017
У меня не внушает доверия, что они обсыпаны сахаром
24.08.2017
Такие витаминки детки с удовольствием кушать будут 😊
25.08.2017
Везде мишки! Очень важно найти реально работающие и приятные витаминки!
27.08.2017
Мы тоже такие любим, хотя педиатр утверждает, что это самые бестолковые витамины(
Моя дочь и в 7 лет нехочуха, надо купить такие витамины на пробу. 😊
Inc аватар
Inc
27.08.2017
интересно что заставляет детей отказываться от некоторых видов продуктов, которые важны и нужны организму. Кто-то вот мел кушает и штукатурку со стен, а кого-то и молока не заставить выпить. Но да, кальций в таком возрасте очень нужен
28.08.2017
Не удивительно, что ребенку понравились эти витамины) форма у них очень привлекательная.
06.09.2017
Для деток лучше и не придумать!
Моему малышу пять лет, у нас был грипп. Я всю голову сломала, что бы ему такое давать в виде вкусного снадобья, что было бы наполнено кучей витаминов и минералов, но при этом мне не приходилось бы в него пихать шпинат, брокколи, морковку и прочие полезные продукты, которые малыши как правило не любят. В итоге посоветовались с педиатром и он порекомендовал новинку 2017 года - витаминный комплекс из Франции Kidsante Immuno 22 Vitamins появился в нашей жизни очень вовремя! Мы очень быстро восстановились после болезни!!! Уже два месяца принимаем вместе с едой за завтраком и обедом, и я на 100% уверена и спокойна, что ребенок получил необходимую суточную норму полезных веществ. Я начиталась на форумах о негативном опыте у людей с другими добавками и немного опасалась, но по состоянию ребенка могу сказать: чувствует себя хорошо и никаких негативных реакций на продукт не было - это уже здорово! А как справиться организм осенью - будем смотреть, но я, почему-то, спокойна за иммунитет малыша.
19.09.2017
Надо попробовать сыну такие витаминки подавать, а то каждый день в садике как рулетка: заболеет-не заболеет...
27.09.2017
У меня противоречивое отношение к такого рода витаминам, но заставили задуматься
23.10.2017
Прекрасные витамины))))
18.01.2018
тоже брали витамишки только с инулином
Мы тоже витамишки (для зубов, костей и роста) регулярно малышу даем. Качеством довольны на все, да и малышу по вкусу нравятся. Плохого про них точно ничего сказать не могу....как профилактика кариеса-вещь отличная. Да и переломов с ними бояться не стоит))