Опубликовано 21 Март, 2018 - 19:52

несколько раз

Купила Семена Чиа Be Fresh случайно, (но до покупки читала о пользе разных семян), в обычном сетевом магазине, в отделе здорового питания. Просто увидела, что в них есть кальций и омега 3 решила взять на пробу. С фирмой этой не знакома. Происхождение семян Перу. В упаковке 150гр. Семена мелкие разноцветные. На вкус безвкусные ( сестра мужа сравнила с маком). При соприкосновении со слюной немного покрываются желейной корочкой. Есть их не противно, но я по чайной ложке кладу их в ленивую овсянку. В день съедаю не больше 2 чайных ложек семян. Пока не стала писать отзыв даже не знала что от них худеют ( видно для этого надо много есть)). Я их ем просто для обогащения организма питательными веществами и так как я ем не только их, то и количество у меня не большое. Так же я на кончике ложки даю их сыну ( у него аллергия на молоко). Ему нравиться и на мой взгляд он становиться более энергичным. Что пишет производитель на упаковке : в 2 раза больше белка чем в других семенах и злаках. В 6 раз больше кальция чем в молоке. Омега-3. По количеству антиоксидантов превосходит апельсины в 9 раз. Аккуратней у кого аллергия на орехи, сою и кунжут (производитель пишет что может содержать следы). Скорей всего буду и дальше их покупать)). Суперменом себя не чувствую, но в пользу семян верю).

Аерирекомендует