Опубликовано 28 Январь, 2012 - 22:14

А я довольна)Отлично очищает кожу на завершающем этапе!
Специальными средствами для снятия макияжа не пользуюсь(разве что для глаз).
После умывания лицо визуально кажется чистым...
Да как бы не так!!!
ВАТНЫЙ ДИСК ВСЕГДА ОСТАЕТСЯ ГРЯЗНЫМ!
А если макияжа было много(тональник,да ещё и пудра),то диск вообще РЫЖИЙ!
Только с 3 раза удается все счистить,а от такого количества тоника лицо липкое,сразу умыться хочется.
Но я тональником не пользуюсь,да и пудрой не много,так что хватает пару капелек.
Тогда очень приятное ощущение влаги на лице,а не липкой стягивающей жидкости .

Несколько дней подряд вообще умывалками не пользуюсь(я болею,сижу дома,в косметике не хожу).
Но диск все равно грязнится.
Можно утверждать,что и от кожных выделений очищает
Прыщики новые не вылезли,хотя во время болезни это частые гости
С утра просыпаюсь с хорошим цветом лица,не очень жирной кожей,достаточно увлажненной так,что щечки выглядят очень "сочно" и аппетитно :D)

После последнего применения маски-скраба поры не очень то и забились
Хотя это было 6 дней назад,а эффект после маски держится максимум 3 дня.
Сейчас же поры выглядят примерно как на второй день после маски,не слишком чистые,но и особо не требующие очистки!
Всё это время я как раз пользовалась только этим тоником!Даже от кремов отказалась!
Кстати после очистки маской-скрабом(+дополнительная ручная чистка в проблемных местах) пользуюсь тоже им.Вот тогда и поры сужает неплохо
Но и сейчас уже тоже супер расширенных пор нет.

Запах специфичен как и у всей серии,мне немного напоминает запах свежеразрезанной импортной груши 😂
По цвету скорее прозрачный.
Открывается удобно: надо только прокрутить крышку,как в ней открывается дырочка.
Прикладываем к ней диск,4-5 раз переворачиваем-и вот достаточная доза тоника,когда и очищает нормально и ощущение липкости не вызывает)
Минус только-я постоянно забываю закрывать!((
Недорогой как и вся продукция фирмы.

Продолжаю им пользоваться,и вам советую 😊 Будьте красивы! 😊
Достоинства
  • Недорогой
  • Немного сужает поры
  • Освежает
  • Отлично завершает очистку
Dei_Grantzрекомендует
12.02.2012
+,согласна.хорошая продукция
23.10.2012
Спасибо за отзыв, вчера прочла и пошла купила, просто в восторге от этого тоника!!! Приятный, и матирует суперски! Вам +