Опубликовано 2 Октябрь, 2019 - 16:28

Итак виновником сегодняшнего отзывы будут семена Чиа от фирмы Be fresh.

Перейдя на правильное питание я все больше и больше начала узнавать, что же для нашего организма на и более полезнее. На что стоит обращать свое внимание и тратить деньги, а что стоит обходить стороной. Про семена чиа я слышала так скажем краем уха, но никогда не думала насколько они смогут изменить меня и мое отношение к ним. Итак, семена чиа это впервую очередь маленькие зернышки серо-белого-черного цвета с большим содержанием белка, кальция и омеги.

С перевода chia- означает маслянистый.

В состав входит:

масло,белок, клетчатка,антиоксиданты, витамины группы В,К, РР и А. Так же туда входят минералы -кальций, железо, цинк, фосфор, натрий и жировые кислоты 6 и 3.

Зерна идеально подходят в качестве дополнения к пище. Я очень полюбила пить вечером кефир с добавленной ложкой семян. Для меня это стало отличным перекусом. На утро я просыпаюсь с невероятной легкостью. Вечером легко засыпаю. Не ощущается никакой тяжести. Голод утоляется и ты чувствуешь себя счастливым человеком.

Так же семена отлично подойдут дополнением к овощным салатам, супам, йогуртам.

Их можно кушать в сыром виде, но я всегда заливаю их либо водой либо кефиром. По прошествии 20 минут семена начинают разбухать, увеличиваться в размере. Это означает, что они готовы к приему.

С помощью семян чиа и употребления на ночь кефира я смогла снизить свой вес. Но не забываем про суточную норму. Это примерно 30 г.

Эти семена я однозначно рекомендую.

Достоинства
  • - содержит полезные минералы
  • Быстро насыщают организм
  • Помогают снижать вес
  • Придают сытость
  • Содержит омегу
Валерия566рекомендует