Опубликовано 21 Апрель, 2023 - 18:21

Добрый день!

Я решила сесть на диету. Но полностью оградить себя от сладкого, мне очень трудно. Поэтому я решила присмотрется к сладкому, которое не содержит сладкого.

По совету своей знакомой я приобрела несколько товаров одного бренда. И сейчас я хочу рассказать об одном из них.

Это конфеты желейные со вкусом "Пина Колада".

🍃Производитель🍃

ООО"Карпорация Ди энд Ди"

Выпускают свою продукцию они по под брендом "Умные сладости".

🍃Цена🍃

Заказывала сладости я на Wildberries.

Вообще в линейке представлены несколько вкусов. Я выбрала вкус "Пина Колада".

🍃Упаковка 🍃

Упакованы конфеты в ярко- зелёную упаковку. На передней части упаковки изображены конфеты, жёлтого цвета. Так же здесь изображен ананас и кокос и коктейль "Пина Колада".

На обратной стороне указан состав.

Состав : патока, подсластитель изомальт, желирующий агент- пектин, регулятор кислотности- кислота лимонная, влагоудерживающий агент- лактат натрия, ароматизатор "Ананас", "Кокос", "Ром", краситель пищевой - диоксид титана, подсластитель - стевиозид.

Так же здесь указано что конфеты не содержат глютен, без добавления фруктозы и без добавления сахара.

Немного отогнув край упаковки, указана энергетическая ценность продукта.

Здесь же находятся данные о производителе и основные свойства умных сладостей.

Открывается упаковка без проблем. Внутри находится пластиковый контейнер с отсеками для конфет.

Всего в упаковке 7 конфет. Они выглядят как молочные конфеты,желтоватого оттенка.

Конфеты прямоугольной формы.

По консистенции конфеты мягкие, напоминают желе. Запах у конфет кокосовый, так же чувствуется ароматизатор рома.

Вкус у конфет яркий, насыщенный. Ощущается кислинка ананаса, вкус кокоса и послевкусие терпкого рома.

Конфеты сладкие , они полностью утоляют потребность в употреблении сладостей. С помощью данных конфет можно полностью отказаться от сладкого, без вреда для фигуры. Так же данные конфеты можно спокойно давать и детям. Они намного полезнее обычных сладостей. А вкус намного интереснее.

Конфеты достаточно сытные, одной упаковки нам вполне достаточно попить чай всей семьёй. Сейчас я планирую заказать конфеты с другим вкусом. Буду пробовать все вкусы.

Подводя итоги,могу сказать. Железные конфеты мне очень понравились. Вкус насыщенный,яркий. Состав у конфет отличный, буду заказывать ещё!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Интересный вкус
  • Не содержат сахар
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет