Всем приветик!
Хочу рассказать в этом отзыве про Био-гель для укрепления зубов R.O.C.S. Minerals BIO.
Производитель: ООО "Еврокосмед-ступино", Россия
Место покупки: аптека
Цена: 19.45 бел.руб.
Обьем: 35 мл
Этот гель я приобретаю уже не в первый раз. Мне его посоветовал стоматолог для укрепления эмали зубов. Но помимо укрепления эмали он также придает ей блеск и отбеливает.
Такого тюбика мне хватает на месяц. Гель хороший и эффективный.
Гель для укрепления зубов R.O.C.S. Minerals BIO находится в тюбике бирюзового цвета с белыми надписями, а сам тюбик в картоной коробочке такой же расцветки.
Внутри коробочки также есть инструкция.
Гель для укрепления зубов R.O.C.S. Minerals bio - это реминерализирующий гель нового поколения. Он безопасен при случайном проглатывании. Сочетает в себе одну из самых эффективных ременирализирующих систем и передовые технологии
Я купила этот гель для укрепления эмали, отбеливания и улучшения внешнего вида зубов.
Так как эмаль зубов может немного разрушаться из- за различных кислот в пище (цитрусовые) и прочих факторов.
Гель для укрепления зубов является источником биодоступного кальция, фосфора и магния, задерживаясь на зубах на длительное время, насыщает ткани зуба минералами
На тюбике с гелем есть фольгированная защита от вскрытия.
Тюбик удобный, можно ставить его вертикально.
Гель по консистенции очень густой, а по цвету прозрачный.
Он плотно наносится и не растекается.
Гель устаняет эстетические недостатки при кариесе в стадии белого пятна и некариозных проблемах, снижает повышенную чувствительность зубов. Придает блеск зубам и осветляет эмаль в среднем на 2 тона ( по шкале vita clasdical) без испоотзования перекисных соединений
Мне этого геля хватает на месяц. Он укрепляет эмаль зубов. Зубы за счет насыщения минералами становятся более белыми.
Также у него большой плюс в том, что он насыщает эмаль минералами и из- за этого обеспечивается хорошая защита от кариеса и приостанавливаются нехорошие процессы разрушения эмали.
Является дополнительным средством к зубной пасте. Не заменяет зубную пасту.
Это понятно. Зубной пастой зубы очищаются от зубного налета и затем наносится уже этот гель, который способствует укреплению зубной эмали.
Способ применения: тщательно почистите зубы, затем нанесите гель на щетку и равномерно распределите по зубным рядам. Не ополаскивайте рот. Воздержитпсь от приема пищи и напитков в течение 40- 50 минут посое аппликации. Применять дважды в день после утренней и вечерней чистки зубов.
Использование этого геля требует времени и дисциплины. У меня не всегда получается его наносить дважды в день. Но и один раз тоже полезно.
Я наношу его на зубы и выдерживаю полчаса. Затем 50 минут ничего не пью и не кушаю.
Мне нравится, что он густой и прозрачный. Он придает блеск эмали зубов.
Реминералищирующая терапия признана наиболее эффективным и физиологическим методом профилактики и лечения кариеса зубов и некариозных поражений. Применяется в любом возрасте.
При уже имеющихся заболеваниях твердых тканей зубов ремотерапия позволяет восстановить минеральную насыщенность зубов и повысить их устойчивость к основным стоматологическим заболеваниям.
Мне нравится в этом геле, что он безопасен при проглатывании, густой и не содержит опасных для эмали перекисных соединений.
Вот состав этого геля:
В целом гель качественный , эффективный и хороший. Можно иногда его курсом применять. Но цена у него не совсем доступная.
Спасибо за внимание!