Опубликовано 26 Октябрь, 2024 - 12:20

несколько раз

Доброго времени суток!

О торговой марке "Бабушкино лукошко" знаю не понаслышке, часто покупаю различные пюрешки и соки. А вот чай детский травяной "Мята" попробовали впервые.

Чай пьют все, я больше люблю чёрный, а дочка зелёный, именно для неё я и приобрела данный чаёк.

Упаковка картонная, дополнительно упакованная в плёнку.

Страна производства Россия, что очень радует.

В коробочке 20 пакетиков с чаем.

Оформление яркое и детское.

На упаковке указана вся необходимая информация: состав, способ приготовления, пищевая ценность, условия хранения и срок годности.

Состав полностью натуральный, только листья мяты перечной и больше ничего, никаких непонятных и вредных добавок.

На боковой стороне упаковки указана информация о производителе.

А также информация о том, какой ещё чай есть в продаже:

* Мелисса, чабрец, фенхель

* Яблоко, малина, чёрная смородина

* Ромашка

* Фенхель

* Шиповник

В коробочке 20 стандартных пакетиков с чаем.

На каждом пакетике есть логотип - улыбающееся солнышко.

Способ приготовления достаточно прост, нужно просто один пакетик с чаем залить горячей кипяченой водой. Производитель рекомендует настоять чай в течении 2-3 минут, но моя дочь не любит крепкий чай, поэтому у нас процесс заваривания занимает меньше минуты.

Как только заливаешь горячую воду, всю квартиру наполняет ярко выраженный аромат мяты. Вкус чая не горький, с приятным травяным вкусом.

Чаёк пьём всей семьёй, он не только вкусный, но и полезный. О пользе мяты все знают, она помогает расслабится перед сном и настроится на спокойный отдых. Но кроме того чай с мятой благотворно сказывается на сердечно-сосудистой системе и разжижает вязкую кровь. Напиток снижает артериальное давление и частоту сердечных сокращений.

Рекомендую чай детский травяной "Мята" торговой марки "Бабушкино лукошко" с оценкой 5 баллов.

Приятных покупок и спасибо за внимание к моему отзыву!

До новых встреч!

Достоинства
  • В пакетиках
  • Мята отлично успокаивает и дарит крепкий сон
  • Натуральный состав
  • Полезен для сердечно-сосудистой системы
  • Полезность
  • Удобство приготовления
  • Успокаивает
  • Хорошо расслабляет
Недостатки
  • Недостатков нет.
TatyanaVL23рекомендует
29.10.2024
Дома точно такой же)) Пью я его сама, мне очень нравится)
29.10.2024
Полезный чай для успокоения нервишек)
Официальный представитель Бабушкино Лукошко
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку чая «Бабушкино Лукошко». Так же у нас есть соки и пюре. Мы закупаем только качественное сырье и строго соблюдаем технологический процесс изготовления продукции «Бабушкино Лукошко». Рецептуры продукции разработаны совместно с НИИ питания для детей раннего возраста. Будем рады видеть Вас среди наших покупателей!
С Уважением, «Бабушкино лукошко»
29.10.2024
Спасибо за качественную продукцию)