Опубликовано 27 Октябрь, 2018 - 15:45

В современном мире любая женщина хочет раз и навсегда избавиться от нежелательных волос,но пока всем это кажется из области фантастики.Как прекрасно,что есть несколько способов,которые помогают нам избавляться от волос и продлить жизнь с гладкой кожей.

комплектация двух эпиляторов

Сегодня я расскажу о Braun 9-880 Silk-epil 9 SkinSpa SensoSmart Wet & Dry .

новая насадка с пинцетами стала шире

У меня более пяти лет был Braun 7 версии,но буквально месяц назад появился 9 версии.Я до сих пор не определилась с однозначным мнением какой я люблю больше,так как они умеют взаимозаменяться (Насадки подходят друг к другу).

насадка бритва и триммер

В 9 версии есть насадка с бритвой и триммером.Несколько насадок для деликатных зон.

острые ножи бритвы

Щеточка для лица.

косметичка для хранения

Разница между 7 и 9 версией не только в комплектации и названии,новая насадка с пинцетами стала шире и массажные ролики помогают делать процедуру менее болезненнее.

зарядка

В сравнении двух эпиляторов я бы отметила еще и отсутствие подставки для зарядки в 9 версии.

В 7 версии есть щеточка для отшелушивания для тела ,а в 9 только для лица.

Сумочка-косметичка в 9 версии несколько неудачна,в 7 версии она презентабельнее и качество ткани намного выше.

В целом,если не брать во внимание мелочи и придирки,то Braun -это бессмертное качество,которому я в любом случае отдам предпочтение.

Достоинства
  • Беспроводной
  • В наборе щетка для лица
  • Захват самых коротких волосков
  • Массажная головка
  • Можно использовать в душе
  • Фонарик
basobasyaрекомендует