Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В современном мире любая женщина хочет раз и навсегда избавиться от нежелательных волос,но пока всем это кажется из области фантастики.Как прекрасно,что есть несколько способов,которые помогают нам избавляться от волос и продлить жизнь с гладкой кожей.
У меня более пяти лет был Braun 7 версии,но буквально месяц назад появился 9 версии.Я до сих пор не определилась с однозначным мнением какой я люблю больше,так как они умеют взаимозаменяться (Насадки подходят друг к другу).
насадка бритва и триммер
В 9 версии есть насадка с бритвой и триммером.Несколько насадок для деликатных зон.
острые ножи бритвы
Щеточка для лица.
косметичка для хранения
Разница между 7 и 9 версией не только в комплектации и названии,новая насадка с пинцетами стала шире и массажные ролики помогают делать процедуру менее болезненнее.
зарядка
В сравнении двух эпиляторов я бы отметила еще и отсутствие подставки для зарядки в 9 версии.
В 7 версии есть щеточка для отшелушивания для тела ,а в 9 только для лица.
Сумочка-косметичка в 9 версии несколько неудачна,в 7 версии она презентабельнее и качество ткани намного выше.
В целом,если не брать во внимание мелочи и придирки,то Braun -это бессмертное качество,которому я в любом случае отдам предпочтение.