Опубликовано 27 Октябрь, 2018 - 00:12

Да, старым эпилятором Braun Silk Epil я пользовалась 15 лет, причём регулярно. И он не думал ломаться! И дальше бы прекрасно работал, если бы не моя долгожданная новинка!

Что входит в комплект: сам эпилятор, зарядка, щётка для лица, щёточка для чистки, бритва, триммер, насадка для лица, для более близкого контакта с кожей, массажная насадка и мешочек, где можно все это добро хранить.

Ещё были батарейки для щетки, я удивилась!

Все в коробочке с двумя инструкциями.

Но есть маленький нюанс - коробка не заточена под эту модель, то есть там есть отверстия, где пусто и как будто бы что-то вытащили. Но нет, насадок для щетки там не предполагалось.

Прибор белого цвета с элементами розового золота, в последнее время я предпочитаю именно такой цвет у техники. Очень приятный и девичий. На корпусе блёстки, их можно разглядеть.

Я сразу же изучила инструкцию - все понятно и просто.

Я заряжала прибор час и он готов к работе! 50 минут беспрерывной работы без лишних проводов! Это осень удобно!

Даже без изучения инструкции интуитивно понятно, как пользоваться девайсом. По чистой коже водим эпилятором против роста волос в разных направлениях. Очень просто.

Поверхность эпилятора достаточно обширная, что делает процесс эпиляции быстрым. Не всегда я сбривала чисто, иногда бритва не могла захватить один волосок, но надо приноровиться.

Ощущения. Хочу сравнить: со старым эпилятором я терпела и стискивала зубы, когда брила ноги в районе щиколоток. Это самая больная зона для меня. Да, эпиляцию эпилятором я делаю только на ногах. Для остальных частей тела - свой метод. Так вот, с этим эпилятором боль меньше раза в 2! Я думаю, это из-за массажной насадки. Это была приятная неожиданность!

Фонарик тоже значительно упрощает процесс. Даже при тусклом свете видно каждый волосок!

Щетку для лица я использую, когда хочу очистить лицо до скрипа, не каждый день.

Триммер и бритву можно использовать на любой зоне, где хотите. Можно оставить волоски подлиннее и покороче.

Резюмирую, я безумно довольна этим эпилятором. Поразительно, куда дошёл прогресс! Очень приятный бонус: фонарик и отсутсвие боли.

Очень надеюсь, что это прибор прослужит так же долго, как и его предшественник!

Достоинства
  • Беспроводной
  • В наборе щетка для лица
  • Захват самых коротких волосков
  • Массажная головка
  • Много насадок
  • Можно использовать в душе
  • Фонарик
Недостатки
  • Лишние отверстия в коробке
  • Не всегда захватывает все волоски
Анастасия0898рекомендует
27.10.2018
У меня доисторический эпилитор, прям захотелось попробовать этот
Не удивлюсь, если у вас как у меня был)))
11.03.2019
Последние 8 месяцев делаю шугаринг, но признаюсь честно, стало жалко отдавать деньги 😕 как раз присматриваюсь к этой новинке и уже настроена купить 😁