Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 23:39

Всем привет. Сегодня поделюсь мнением о глине косметической ФИТОкосметик валдайской голубой для лица и тела.

У меня проблемная и чувствительная кожа, ухаживать за ней я пытаюсь с подросткового возраста. Конечно, у школьницы не было денег на дорогую продукцию, вот и выбирала что-то дешевое и простое. Одним из полезных продуктов, которым я пользуюсь до сих пор является голубая глина.

Цена.

Цена за 100 грамм - 35 рублей. Очень бюджетно и хватает на несколько применений.

Упаковка.

Упаковка представляет собой картонную коробку синего цвета. На ней находится инструкция и информация о составе. Не могу сказать, что упаковка очень удобная, иногда глину можно рассыпать, но за такую цену на данный недостаток можно закрыть глаза.

Состав.

Голубая глина высокой очистки

Состав натуральный.

Сама глина представляет из себя порошок серого цвета без запаха. С водой мешается легко, превращаясь в кашицу.

Применение.

Сначала я умываю лицо. Затем наношу маску на кожу. Наносится легко, по лицу не течет, неприятных ощущений нет. Жду 8-10 минут и смываю. После обязательно наношу крем для лица.

Итог.

Хорошо очищает кожу, помогает справиться с покраснениями и прыщами. Разглаживает морщины. Немного пересушивает кожу, поэтому крем использовать обязательно. Конечно, рекомендую.
Достоинства
  • Без камешков
  • Быстро подсыхают прыщики
  • Дешево стоит
  • Многофункциональна
  • Недорогое средство
  • Омолаживает
  • Отшелушивает
  • Офигенный эффект
  • Очищает кожу
  • Питает и очищает кожу
  • Прыщи проходят очень быстро
  • Разглаживает
  • Уменьшает покраснения
Недостатки
  • Может немного пересушить кожу
  • Слегка пересушивает кожу
Юлия Соленоварекомендует