Опубликовано 3 Сентябрь, 2024 - 16:57

год или более

🐾🐾Приветствую читающих мой отзыв! 🐾🐾

У меня есть аж целых три кота! И по типу шерсти они разные. Раньше я вычесывала их обычной "чесалкой", пока не увидела у подруги девайс, о котором пойдет сегодня речь:

Название: приспособление для вычесывания кошек и собак

Материал лезвий: нержавеющая сталь

Вид животного: для собак; для кошек

Материал ручкиABS-пластик

Страна производства: Китай

Где купить: маркетплейсы, зоомагазины

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

Описание:

Приспособление для вычесывания кошек и собак. Данное приспособление имеет удобную ручку. Не причиняет боли или иного дискомфорта вашему питомцу, более того - многим очень нравится эта процедура.Подходит для кошек и собак полудлинношерстных и длинношерстных пород. Ширина лезвия - 6.5 см. Длина зубьев лезвия - 3 мм.

Я лично заказывала на маркетплейсе. Я довольно уже долгое время использую этот фурминатор, поэтому мое мнение о нем уже сформированное.

Он тяжеленький, ручка прорезиненная, это очень удобно.

Но самым несомненным плюсом данной модели является присутствие специальной кнопки для очищения:

Я уже говорила, что мои коты разные. Но я бы никогда не подумала, что можно собрать столько шерсти! Причем с каждого! Лучше слов - только доказательства - фотографии, смотрите сами:

Здесь, конечно, важно тоже не переусердствовать. Коты по разному относятся к фурминатору. но результат того стоит.

Так что однозначно данный девайс РЕКОМЕНДУЮ!

P.S. ну и фото моих котиков напоследок 💕

Достоинства
  • Удобный в использовании
  • Эффективный
Просто_Чудорекомендует
Какие милые пушистики!