Опубликовано 22 Октябрь, 2014 - 10:05

Суп "на быструю руку". Я готовлю его так: отвариваю какую-нибудь часть курицы, потом мясо пускаю в салат куриный какой-нибудь, а в бульон запускаю смесь "масурдал" из расчёта один пакетик на 1,5-2 литра. Варю минут 30. Получается очень вкусно. Заправляю сметаной перед самой подачей на стол. На воде получается тоже неплохо, но не так сытно. У меня муж жалуется, что быстро появляется чувство голода. Мне одного пакетика хватает на 4-5 порций. Очень густой я не варю. Думаю, если варить на 1 литр, то получится 2 порции. В общем, когда времени готовить нет, этот суп выручит.

Достоинства
  • Быстрота приготовления
Murraрекомендует
Читать все отзывы 20
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 20
Смотрите также