Фолиевую кислоту часто назначают в процессе лечении анемии, пациентам с низким гемоглобином, а также гипотоникам. Как-то на приеме врач, измерив мне давление, сказал, что оно у меня пониженное, и назначил фолиевую кислоту.
Я сразу решила приобрести продукцию бренда solgar, поскольку часто заказываю их биодобавки на известном сайте, и много раз убеждалась в качестве продукции от этого производителя.
В одной таблетке содержится 400 мг фолиевой кислоты. В стеклянной баночке – 50 таблеток.
Врач рекомендовал принимать фолиевую кислоту на постоянной основе.
Но если есть какие-то опасения, то на протяжении трёх месяцев, после этого сделать 30–дневный перерыв. Таким образом, баночки хватит надолго, ведь в сутки нужно употреблять одну таблетку.
Упаковка солидная: баночка при покупке была вся затянута в пленку. После того, как я открыла крышку, обнаружила фольгу – контроль первого вскрытия. Далее была ватная пробка, а потом маленькие белые таблетки.
Это очень важный витамин. Его недостаток приводит к анемии, апатии и к некоторым проблемам с работой желудочно-кишечного тракта.
Как сказала врач, женщинам периодически надо принимать это вещество, оно никогда не навредит.
Таблетка удобная, маленькая, легко проглатывается.
Если у женщины были какие-то проблемы, то результат от приёма будет заметен очень быстро: ногти перестают слоиться, кожа становится более свежей, улучшается состояние волос.
Я стала более активной: теперь реже отмечаю эпизоды чрезмерной гипотонии, легче встаю по утрам. Эффект есть. При этом никаких аллергических проявлений нет.
Но только дороговато: стоимость этой упаковки – примерно 700 рублей.