Привет, мои хорошие.
Пастилу я люблю с детства, особенно со всякими разными вкусами.
Она очень выручает, когда нужно что-то быстро перекусить и без вреда для здоровья.
🌿Общая информация🌿
Вес - 800 грамм
Производитель - ООО «Фруктони»
🌿Упаковка🌿
Каждая порция пастилы упакована в маленьких, очень милый пакетик.
Каждый вкус имеет свой рисунок.
В каждой упаковке примерно по 8 тоненьких пастилок пастилы.
Открывается очень удобно, без труда.
На коробке и на упаковке пастилы указана вся необходимая информация для потребителя.
🌿Состав🌿
яблочное пюре, сорбат калия, ароматизатор (в зависимости от вкуса)
Как видим, сахара в составе нет.
🌿Энергетическая ценность🌿
- Яблоко-барбарис
- Яблоко-персик
- Яблоко-апельсин
- Яблоко
Можно приобрести как каждый отдельный вкус пастилы, так и микс.
Виды - коробка (800г), флоупак (200г), шоубокс (420 гр), индивидуальная упаковка.
Очень удобно. что есть несколько видов упаковки, каждый для себя точно что-то подберет.
🌿Впечатление🌿
С этой пастилой я знакома давно, и она ни разу не разочаровала.
Если вдруг вы подумаете, что пастилу тяжело оторвать друг от друга, то нет, они очень легко друг от друга отрываются.
По цвету как обычная яблочная пастила.
Если смотреть на свет, то можно разглядеть вкрапления, чего-то постороннего там нет
Каждая пастила пахнет по своему, в зависимости от ароматизатора.
Но хочу заметить, абсолютно у всех натуральный аромат, абсолютно не химический.
Вкус - в меру кислый, и с меру сладкий, что-то ну очень гармоничное. лично я никогда одной упаковкой ограничиться не могу.
По консистенции - тоже гармонично, ни в коем случае они не жесткие. но и не каша.
Просто мягонькие и приятные.
Если сравнивать все виды пастилы, то разница лишь только во вкусе, и все. Они даже по цвету абсолютно одинаковые.
Сама пастилочка очень тоненькая, примерно, 1 мм. Но при этом вкус даже от такой тоненькой очень насыщенный.
🌿Цена и где приобрести🌿
Тут тяжеловато. В магазинах сетевых я ее ни разу не видела, как читала, что я не одна такая.
Можно приобрести на сайте, но там, на сколько я знаю, от 8 кг можно купить.
Первый раз купила в кофейне в своем городе.
А уже сейчас увидела на ИМ ВБ и Озон, это очень удобно.
В целом, одна штучка стоит в районе 10 рублей.
А коробочку 0,8 кг я приобретала за 360 рублей, считаю, очень даже хорошая цена.
Однозначно рекомендую, как увидела на Озоне сразу заказала, очень удобно, что пакетики маленькие и можно взять с собой, и состав очень хороший.
Спасибо за внимание и понимание)
Ваша С.Б.