Во время диеты часто возникает желание съесть чего-нибудь вредного. В магазине я увидела эти "свекольные чипсы" и решила попробовать, к тому же, на них была акция.
Первым делом хочу отметить органическую крафтовую упаковку, это внушает еще больше доверия, потому что производитель заботится об окружающей среде.
В упаковке 50 гр чипсов, и, как заявляет производитель, на изготовление такого количества свекольных чипсов уходит 450гр сырья.
По внешнему виду эти чипсы никак не отличаются от картофельных. Свёкла, порезанная на кружочки. Выглядит очень аппетитно и ярко.
Помимо свёклы в составе есть соль и растительное масло.
Сперва мне показалось, что чипсы очень солёные (соль, видимо, насыпают уже после сушки. Из-за этого кажется, что ее очень много). Но если не открывать чипсы, а съедать сразу целую, то соль не так сильно чувствуется.
Мне понравилось, что они очень хрустящие. Хруст вызывает дополнительный аппетит. Сначала вкус солоноватый, а потом ярко ощущается сладкий свекольный привкус. В какой-то степени они напоминают картофельные крабовые чипсы.
В общем, мне очень понравились эти пп чипсы, буду покупать их еще. Когда хочется чего-нибудь перекусить, то это отличный вариант, к тому же полезно.