Доброго дня, милые девушки!
Корейская косметика - моя любимая косметика, потому что она никогда не вызывает аллергии.
Мне 26 лет, и я решила купить себе целый набор корейской косметики с фито-стволовыми клетками винограда. Один из составляющих набора - это тонер для лица большого объёма.
Эта косметика ухаживающая и она очень полезна для кожи лица.
Первое, что хочу отметить, это дизайн стеклянного флакона тонера. Он выполнен в тёмном цвете, с амбрэ-переходом. Сверху идёт чёрный цвет, затем темно бордовый и внизу белый.
Напечатано название, логотип и на задней стороне флакона указана краткая информация о тонере на корейском языке.
Крышка изготовлена из плотного пластика, покрыта зеркальным серебряным покрытием.
Наношу я тонер на лицо два раза в день утром и вечером перед нанесением крема, он очень лёгкий по текстуре, совсем не весомый. Бело-прозрачного цвета) не липкий, очень нежный. Наносить его одно удовольствие.
Он мгновенно дарит коже ощущение мягкости и комфорта. Придаёт упругость, хорошо увлажняет, немного разглаживает мимические морщины. Когда он работает вкупе с кремом так это вообще просто вау эффект! Чувство стянутости уходит, эффект питания держится долго если наносить утром, то кожа напитана до самого вечера.
Удобный дозатор позволяет выдавить столько средства, сколько вам необходимо.
Очень дорого и богато выглядит стеклянный флакон. Стоимость тонера 980 рублей если покупать отдельно. В наборе цена пониже.
Я наношу его на руку и затем на кожу лица. У него не слишком жидкая консистенция, его можно не наносить на ватный диск перед применением.
Состав у него довольно богат.
В нем есть: гидрогенизированное касторовое масло, фенилтриметикон, феноксиэтанол, карбомер, триэтаноламин, метилпарабен, виноград, экстракт фруктов, гидролизованный гороховый белок, лецитин, оливы, сквалан, фитостерины, церамид 3, масло ши, пропандиол, аллантоин, пантенол, бетаин, грейпфрут, яблочный экстракт плодов, экстракт плодов томатов, экстракт плодов цитрусовых апельсина, аденозин, динатрий ЭДТА, парфюмерная отдушка.
В составе присутствует очень много фруктов и масел. Конечно есть и консерванты, без них никак, иначе средство не сможет долго храниться.