Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 16:36

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, сегодня хотела поделиться отзывом на своего любимчика в ежедневном уходе. С брендом farmstay я познакомилась давненько и это были мои любимые гидрогелевые патчи с муцином черной улитки.

Баночка

Когда на полке в магазине я увидела этот тонер, то непременно решила его протестировать. На тот момент у меня заканчивался тонер от isntree с гиалуроновой кислотой и пора было выбирать замену!)

Коробочка

Описание от производителя:

Тонер создан на основе экстракта винограда с применением растительных фито-стволовых клеток винограда.
Стволовые клетки винограда содержат бесценные антиоксиданты, которые оберегают клетки от разрушения свободными радикалами, оказывают восстанавливающее и обновляющее действие на кожу. Тонер эффективно увлажняет кожу, нормализует гидролипидный баланс эпидермиса, улучшает цвет лица и текстуру кожи.
В состав средства также входят гидролизованный белок гороха и экстракт киви, которые прекрасно освежают и омолаживают кожу.
Экстракт винограда глубоко воздействует на грубую кожу, повышает ее упругость и эластичность.
Гиалуроновая кислота и масло ши в составе тонера интенсивно увлажняют и питают кожу.

И так, преступим к впечатлениям. Тонером пользуюсь уже больше месяца.

Расход: Если наносить руками небольшой.

Цена совсем смешная для такого продукта)

778 рублей.

Баночка довольно большая целых 130 мл.

Кожа у меня комбенированная.

Изначально: Обезвоженная и пересушенная кожа.

Тусклый цвет лица после зимы.

Щелушения и покраснения...

После применения:

Цвет лица улучшился,шелушений стало меньше, личико посвежело.

Использую утром и вечером.

Есть удобный дозатор. Мне хватает 3-4 нажатия.

Запах приятный, но все таки косметический.

Подходит для ежедневного применения.

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • ! адекватная цена, ! отличное качество
Smmbombaрекомендует