Не могла не написать развернутый отзыв о хорошем продукте, которым пользуюсь с лета, поэтому обзор будет максимально полным.
📣СС Cream Gosh illuminating foundation spf10📣
Не знаю, как у вас, но моя кожа не любит плотные (густые) тональные основы, в итоговом варианте макияжа лицо выглядит жуткой маской с кучей недостатков.
✔️Мой выбор- лёгкие средства, как раз к ним относятся cc и bb тональные крема.
♦️Что имеем: 35-летняя кожа с пигментацией, следами от высыпаний, комбинированная (блеск в Т-зоне).
♦️Что желаем: выравнять тон лица без эффекта маски (полного перекрытия не требуется), защиту от солнца, лёгкость в нанесении и демакияже.
🎯Попадание в цель 100%🎯
Прикрепляю много фото до (без макияжа)/после, с разным освещением и ракурсами, чтобы вы сами убедились насколько он хорош!
Мне результат нравится, для более стойкой носибельности, закрепляю сверху минеральной бесцветной пудрой и все прекрасно держится, если без пудры, действия хватает на 2-3ч без блеска.
◾Оттенок 03 sand◾- прекрасно подходит для использования летом, так как кожа темнее, чем зимой.
В пасмурную погоду
Зимой я его использую, смешивая со светлым оттеном тональной основы (покупаю специально для этой цели), доводя до нужного мне тона.
У окна при солнечном свете
Рада, что нашла его, может и вам подойдёт, пробуйте!
Сводка интересного:
1. Обзоры удачных помад: Нюд от Стеллари и матовые от Мейбеллин.
Открытие за 149р- помада-карандаш Golden rose - прям от души советую!!
2. Являюсь обладателем немаленькой коллекцией парфюмерии, делюсь впечатлениями о лучших- любимчик на зиму от Zadic & Voltaire.
3. Сложное окрашивание у эко-колориста, и не забывайте про профессиональный шампунь -у меня на сегодняшний день Эстель.
4. Для самостоятельного окрашивания в красивый блонд рекомендую эту краску
5. Планируете отпуск на наших курортах? Вот мам огромный отзыв о достаточно хорошем отеле под Анапой Лазурный берег 3* Выбирала максимально похожую концепцию, как в Турецких отелях, но у наших как всегда, вроде стараются,но до идеала далеко.