Опубликовано 17 Май, 2013 - 19:47

Моя мама все свои советы и нравоучения начинает словами: "Малышева сказала..." Обычно я с утра работаю, но выйдя в декрет, начала смотреть ее передачу. Сначала удивлялась, реагировала на информацию. что-то принимала, что-то нет, а сейчас включаю чисто постебаться, поприкалываться. Ни одна программа не обходиться без "интересных" тем: то сколько пукать нужно, то рвота, то понос, то выделения, то другая бяка. А недавно так вообще живые наряженные люди изображали микрофлору влагалища, а потом на них вообще водой из ведра полили. Капец! Я мужу говорю:"Малышева не может, чтоб над кем-нибудь не поиздеваться в своих опытах". Я, конечно, понимаю, что люди шли на это добровольно, знали, что ждет их в студии. Да к тому же в "Останкино" много чудиков крутятся в надежде попасть в голубые экраны наших соотечественников, но это уже слишком! Так еще и оператор этих бедняг показал крупным планом каждого, видимо, чтоб все знакомые увидели, что их друг на телевидении трудится микробом в женских половых органах.
А когда говорили о контрацепции, на приличного мужчину накинули двухметровый презерватив. Бутафорский, конечно, но все равно приятного мало. Тем более для мужчины. Вот это был вообще бессмысленный опыт, на мой взгляд. Об этом можно было и словами доступно рассказать.
Еще как-то был прикол с макияжем. Малышева рассказывала о том, какие ошибки при использовании макияжа допускают женщины в возрасте 45+. Я чуть не упала, когда начали выходить ее мужики-соведущие то с краснющими губами, черными толстыми стрелками на глазах, с челкой ниже бровей. Боже мой, на это пошли взрослые мужчины! При этом сама госпожа Малышева ограничилась лишь своим портретом с фотошопом. А чего ж сама так не накрасилась?!
Не знаю, может я отстала от жизни и свободное общение на такие пикантные темы с экрана Первого канала - это вполне нормально? Может, это и есть признак культурного человека, который не стесняется того, что естественно? Если так, прошу прощения и буду стараться восполнять свои пробелы в образовании и воспитании.
Не могу не казать и о положительных моментах. Все-таки, темы поднимаются довольно-таки актуальные, животрепещущие. Другое дело, что в погоне за наглядностью, авторы перегибают палку.
Напоследок хочу заметить, что Елена Васильевна очень пренебрежительно разговаривает с гостями в студии. Старается всячески их унизить за неведение в каком-либо вопросе. Может, я и ошибаюсь, но со стороны смотрится именно так. Не хотелось бы мне оказаться у них в студии нив каком качестве.
Достоинства
  • Можно посмеяться в некоторых моментах
  • Новая информация
Недостатки
  • Бестактность
  • Назидательный тон ведущей
  • Некорректно обращаются с участниками программы
  • Некоторые моменты повергают в шок
  • Некультурные темы
Аэробусне рекомендует
17.05.2013
Абсолютно со всем согласна. Да и если их послушать, то практически вся пища вредна.
Метко вы про переодевания... Перебор, это уж точно. Как в садике деткам все на куколках показывают, так и в этой передаче. Да еще и костюмчики какие!