Опубликовано 28 Январь, 2025 - 12:45

Полгода назад я отказалась от получения по карте банка озон кэшбэка. Только не думайте что я странная) дело в том, что у них альтернативная программа лояльности есть и можно выбирать. Вот я и сделала свой выбор в пользу звезд. Как бы это не реальные деньги, а скорее бонусы, только за них на озоне можно покупать вполне реальные вещи, доплатив всего 1 руб.

Я очень терпеливо их копила полгода. Хотелось не на мелочевку растратить, а взять что-то достойное, чтобы сразу выгоду ощутить. Процесс непростой, чтобы одну звезду получить надо было сначала 2 тысячи тратить на что угодно вне озона, а как десятка скопилась, уже звезду давали за 5 потраченных тысяч.

Вчера наконец отоварилась) купила крутецкий вертикальный беспроводной пылесос, с уф подсветкой и функцией влажной уборки.

Его полная стоимость 22 тысячи, а я отдала за него 1 руб и все свои звезды. Потом разделила его стоимость на шесть и поняла что кэшбэком никогда бы столько не заработала за этот период, поэтому моя выгода очевидна!

Достоинства
  • Выгодная программа лояльности
Недостатки
  • Долго собирать
Семевская Еленарекомендует
Аплодирую стоя такой выдержке! Я так долго не смогла бы их собирать, сразу трачу)) А то что эта фишка у них выгоднее чем кэшбэк, сразу понятно было