Опубликовано 29 Январь, 2025 - 15:05

Я уже несколько лет как открыла в озон банке карту, были мысли открыть и накопительный счет давно, но как-то руки все не доходили. Для этого нужно максимальный счет иметь, то есть пройти полную идентификацию, а мне лениво это было...

Теперь я этому даже рада, потому что удалось открыть его сейчас по максимальной ставке 23% годовых. У них такое приятное предложение не только для новых клиентов, а для всех, кто открывает накопительный счет впервые, типа меня.

Вызвала представителя банка к себе домой, оказалось не такая уже и долгая эта процедура идентификации, как я думала. Я дольше человека вопросами засыпала по пользованию счетом, чем он свою работу сделал.) Пополнять удобно, не обязательно с карты переводить, можно напрямую это делать, у накопительного счета своей реквизиты отдельные.

Мне нравится именно такой формат сбережений, потому что в любой момент могу забрать свои деньги и ничего не потерять. Один нюанс только есть и большое спасибо представителю банка, что мне его подробнейшим образом объяснил. У них глупо снимать деньги до даты выплаты процентов, хоть и не запрещено. Просто этот самый процент начисляется на минимальную сумму на счете, которая на нем лежала в течение расчетного периода.

Достоинства
  • Представителя банка вызвала домой
  • Ставка
  • Удобно пополнять
Недостатки
  • Глупо снимать деньги до даты выплаты процентов
Голубкина Аринарекомендует
03.02.2025
А я не жалею что открыла накопительный счет сразу как это стало у них возможно. Ставка в любом случае неплохая с учетом, что деньги можно забрать в любой момент без потери процентов. Очень много приятных покупок удалось себе позволить благодаря накопительному без всяких рассрочек