Наверно все обладательницы длинных волос периодически задаются вопросом:"как убрать секущиеся кончики не потеряв длину?". Ответ на этот вопрос мне дал всезнающий гугл=) Итак, приветствуем новомодная (и не дешевая) процедура в салоне ПОЛИРОВКА ВОЛОС=)
Не буду тут писать о процедуре из гугла т.к. если вы сюда зашли, то уже кое-что знаете об этой насадке и скорее всего вас интересует мое впечатление.
Так вот, узнала я об этой процедуре и записалась в салон. Кстати, оказывается не так то просто было найти в моем, не таком уж и маленьком, городе мастера. Удовольствие это не из дешевых: за длину по плечи берут 5000 тенге (1000 рублей), но так как у меня волосы почти до попы, то и отдала я 9000 (1800 рублей).
Уже после того, как записалась в салон села читать тут отзывы и немного насторожилась.. кому то волосы попортили, внешний вид стал хуже, кто-то пишет, что больно было. Пошла в салон с опаской.
К слову, секущихся концов было у меня не много. Села я в кресло, волосы разделили на прядки, девушка-мастер включила свою "чудо-машинку", я приготовилась к боли, взяли первую прядь..ииии... ничего не прооизошло, только кончики волос посыпались на пол=))) волосы мне никто не дергал, больно совсем не было, просто как утюжком гладят=)
Итог: волосы стали короче на 0,5 см, не больше. Жаль не делала целенаправленно фото до и после, но результат хороший. Волосы стали выглядеть живее, здоровее. Да, форму стрижка потеряла, концы не такие ровные, рваные какие-то. Плюс еще потерялся объем, но я тогда сразу сделала глазирование волос и не знаю какую процедуру теперь в этом обвинить. За такую цену я рассчитывала больше не видеть секущихся концов, но нет, волосков 10 я таки нашла=))
Мой вердикт: для одного раза не плохо, но систематически я бы не стала делать, тем более дороговато, а эффект временный. Попробуйте и вы=)