Опубликовано 3 Апрель, 2016 - 16:17

Привет! Узнала об этой процедуре совсем недавно, читала много отзывов хороших и ужасных. Долго решалась сделать то же самое со своими волосами, но в итоге я записалась к мастеру 😊 Хочется сказать, что мастер выполняет полировку отлично, видела фотографии ее работ, где разницу хорошо видно...

Предварительно вымыла волосы (чего не нужно было делать, как она мне потом сказала), выпрямила и пошла 😊 При мне мастер доделывала процедуру другой девушке, волосы у нее действительно выглядели лучше.

Как проходит процедура можно посмотреть на видео:

Некоторые нюансы:

• перед процедурой волосы необходимо как можно лучше увлажнить, также данная процедура рекомендуется после кератина;
  • чтобы длина оставалась прежней при многочисленном пропускании пряди через насадку, необходимо ближе к кончикам волос разжимать насадку;
  • необходимо брать тонкую прядь, расчесывать, при недостаточной гладкости можно побрызгать лаком для волос;
  • ОЧЕНЬ ВАЖНО: прядь при пропуске через насадку не должна собираться в пучок, кончики должны быть оттянуты градуировано;

Процедура на моих волосах длилась минут 20-30. Во время полировки никаких неприятных, и тем более болезненных ощущений не было. Мастер так же отметила, что у меня не так уж и много обсеченных волос по длине, что не может не радовать... 😊

Волосы сразу после процедуры выглядели более прилично, хотя на фотографии этой разницы почти не видно (хотя может дело в каком-то средстве, которое мне после процедуры нанесла мастер :))

Волосы до процедуры
Волосы сразу после

Длина осталась при мне, никакой "рваной" длины не получилось.

Обычно я не выпрямляю волосы, поэтому вот вам фото моих "постоянных" волос:

Волосы до
Волосы после

Разницу я здесь тоже не вижу 😞 Напишите мне, если вам заметны различия.

Также мои отзывы:

Увлажняющая сыворотка KAPOUS DUAL RENASCENCE 2 phase

Облепиховый шампунь Natura Siberica для всех типов волос "Максимальный объем"

Маска для волос Natura Siberica Облепиховая "Глубокое увлажнение"

Популярная маска для волос L'Oreal Professionnel Absolut repair lipidium

Легендарная расческа от Tangle Teezer

Флюид для секущихся кончиков волос Kapous «Сrystal shine»

Достоинства
  • Волосы становятся здоровее
  • Длина на месте
  • Состригается до 70% секущихся кончиков
Недостатки
  • Визуально не у всех будет видно результат процедур
  • Убирает не все секущиеся кончики
Kerr1ganне рекомендует