Опубликовано 12 Август, 2018 - 22:08
Полирует, но не разглаживает и, кстати, нет никакого ЭФФЕКТА САЛОННОЙ ДЕРМАБРАЗИИ. Враки все это
Достоинства
- Деликатный
- Приемлемая цена
Недостатки
- Много обещаний
АсяПростоАсярекомендует
У меня такой прижился. После него я всегда какую-нибудь масочку питательную наношу. Собственно, после любых скрабов стараюсь наносить маску. Ну а что до морщин... то "дели обещания на 10" 😉
Обещаний много, но потрясающего салонного результата, как тут наобещали, не увидела.А жаль...
Я тоже часто попадаюсь на громкие обещания )))
Всегда так хочется верить в чудо!
в принципе можно попробовать, но больших надежд на него возлагать не стоит
Все же есть значительная разница между такими мелкими скрабами, и обычными. В лучшую сторону.
Салонные обещания для тех, кто и дома не ухаживает за кожей.)
Помазалась и восхитилась.)))
Такой скраб не пробовала, я вообще скрабов боюсь из-за чувствительности. А люблю белорусскую косметику.
Помазалась и восхитилась.)))
Скраб должен скрабить. А вор - сидеть в тюрьме 😊 ничего сверх этого, наверное, скраб и не может сделать.
Раньше пользовалась скрабами, предпочитала как раз такого вот мелкого помола, но в последние годы отдала предпочтение скаткам
был такой несколько раз, для моей чувствительной кожи отлично подошел) насчет салонного эффекта, конечно, белита преувеличивает))
Я от всяких скрабов отказалась, полюбила кислоты и энзимы, так что вряд ли стану пробовать.
Мне бы такой деликатный скраб наверно подошел бы 😉 Как много средств у Белиты!)
Абразивные частицы очень мелкие, визуально не видны, но ощущается под пальцами, они мелкие-мелкие, как сода.Да, такие скрабы уж очень нежные... Но имеют накопительный эффект
Я люблю более жёсткие частички в скрабе, такие мелкие мне вообще ни о чем...
Ещё 3 комментария