Опубликовано 18 Сентябрь, 2019 - 17:27

полгода или более

Всем привет

В последнее время меня радует Галамарт и Витэкс.

Производитель нам обещает, что полирующая маска с углем адсорбирует и выводит загрязнения, токсины и излишки кожного жира, способствует сужению пор и количество черных точек,улучшает и выравнивает цвет лица.

Для меня и моей кожи лица было самое главное удалить излишки кожного жира и сузить поры.

И так, дизайн тюбика выглядит стильно,черного и серого цвета, на самом тюбике написаны названия продукта, обещания производителя.На задней стороне написан состав, и как использовать.Удобный дозатор.

По цвету скраб серого цвета с черными крупинками (активированный уголь).Текстура кремовая.Запах приятный.

Состав: вода, диоксид кремния, каолин, цетеариловый спирт, цетеарет-25, экстракт Salvia Officinalis (шалфея), CI 77266, сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония и винилпирролидона, крахмал из тапиоки, полиметилсилсесквиоксан, экстракт Achillea Millefolium (тысячелистника), ПЭГ-7 глицерилкокоат, экстракт листьев Melia Azadirachta (нима), экстракт корня Arctium Lappa (репейника), лецитин, метилпарабен, парфюмерная композиция, CI 77266, аллантоин, пропилпарабен, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, линалол

Способ применения простой, нанести на кожу лица.Оставть на 3-4 минуты, помассировать 1-2 минуты и смыть водой.

После применения маски - скраба кожи была очищена, то чего я хотела, а именно суженные поры и удаления жирного блеска..

Итог

+ Доступная цена

+ Хорошо очищает кожу

+ Подойдет для жирной кожи

+ Красивый флакон

-Состав

-Не удаляет черные точки

Рекомендую,особенно для девушек с жирной кожей.

Маска-пленка для кожи лица Белита-Витэкс Black Clean «Т-зона» Черная с активированным углем

Достоинства
  • Доступная цена
  • Запах
  • Не сушит кожу
  • Недорогой
  • Убирает жирный блеск
  • Хорошо убирает ороговевший слой кожи
Виктория .В.В.рекомендует
18.09.2019
вот уж действительно, сколько людей, столько и мнений...
😊