Опубликовано 3 Октябрь, 2019 - 10:18

полгода или более

Добрый день!

Сегодня мой отзыв будет о Полирующей маске-скрабе Белита-Витэкс с активированным активированным бамбуковым углем. Стояла она у меня на полке ванной года пол без дела, решила рассказать Вам о ней.

Упаковка

Дизайн упаковки выглядит хорошо, как и всей серии данного продукта, но сама пластиковая туба со спайкой тонкая и с абсолютно обычным дозатором с дырочкой, была наклеена защитная слюда и имеет крышку. Объем маски 75 мл, срок годности 2 года.

Состав и описание

Все о продукте указано на оборотной стороне тубы, очень много обещаний.

От производителя: Полирующая маска-скраб с активированным углем адсорбирует и выводит загрязнения и токсины, излишки кожного жира, способствует сужению пор и сокращению количества черных точек, улучшает и выравнивает цвет лица. Скрабирующие частицы отшелушивают омертвевшие клетки, бережно очищая кожу. Не сушит кожу.

В составах не разбираюсь, но не думаю, что за такую цену будет что-то натуральное.

Состав: вода, диоксид кремния, каолин, цетеариловый спирт, цетеарет-25, экстракт Salvia Officinalis (шалфея), CI 77266 (бамбуковый уголь), сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония и винилпирролидона, крахмал из тапиоки, полиметилсилсесквиоксан, экстракт Achillea Millefolium (тысячелистника), ПЭГ-7 глицерилкокоат, экстракт листьев Melia Azadirachta (нима), экстракт корня Arctium Lappa (репейника), лецитин, метилпарабен, парфюмерная композиция, CI 77266, аллантоин, пропилпарабен, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, линалол.

Консистенция

Констистенция маски непонятная серая жижка с вкраплениями скрабирующих черных частиц. Аромат не навязчивый, легкая парфюмерная отдушка.

Использование и результат

Использую по инструкции, на лице распределяется ровным слоем с большим расходом средства. Маска не застывает и не стягивает кожу, зуда и жжения тоже не бывает, смываю мягким спонжем.

От производителя: Нанесите на кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 3-4 минуты, затем нежно помассируйте 1-2 минуты и тщательно смойте водой.

Кожа после использования макси-скраба приобрела красноватые пятна, камера не передала этого. Шелушения никуда не исчезли, черные точки, как были, так и остались, против них скраб бесполезен.

Вывод

Полирующая маска-скраб Белита-Витэкс с активированным активированным бамбуковым углем бесполезная, никому не советую, мне она абсолютно не подошла, отправляется в мусорное ведро!

Масочки, которыми я пользовалась:

?А есть ли увлажнение??

Очищающая глина, вместо маски для лица, все ли идеально, как заявляет производитель?

LA MISO, что за "овальные штучки", помогут от черных кругов и отеков!

Очищающий сухой микс для лица, после которого моя кожа стала гладкой, как у младенца, но и не без косячков

Прикольные пузырики, но так ли они хороши?

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Вызвала шелушения
  • Вызывает кратковременные покраснения
  • Не сужает поры
  • Не удаляет черные точки
luckybrunetteне рекомендует