Опубликовано 9 Апрель, 2023 - 20:58

год или более

Приветствую, друзья!

Я люблю запах хвои. Этот бодрящий и в то же время умиротворяющий, успокаивающий аромат у меня ассоцируется со многими приятными моментами...

​​​​​​Новый год? Это запах елки и мандаринов. Побережье крымского полуострова? Это хвойные вечнозеленые растения и солёный морской воздух.

Гель для душа Сила леса я привезла из Крыма, как небольшое послевкусие от проведенного отпуска и готова поделиться с вами своим впечатлением. 🌿

Приступим к обзору косметического средства ☘️

​​​​Гель для душа разлит в длинную плоскую бутылочку с прозрачными стенками объёмом 300 мл.

На обратной стороне указана информация о самом продукте. Несмотря на зеркальный фон, текст напечатан четко и вполне читабелен.

В составе присутствует эфирное масло ели, а также морская соль. Релакс и хорошее настроение вам будут обеспечены.

Морская розовая соль, вода морская, лаурилглюкозид, кокобетаин, сорбит, глицерин, кокоглюкозид, D-пантенол, лимонная кислота, сорбат калия, бензоат натрия, эфирное масло ели, хлорофилл

Крышка сделана по технологии "флип-топ" открывается очень легко. Риск сломать ногти сведен к минимуму, но вот вероятность пролить гель для душа при транспортировке, наоборот, высока. Так, что этот момент надо учитывать.

Цвет геля для душа напоминает хвойный отвар: прозрачный темно - зелёный. Производители и в этом случае нам подыграли)

Консистенция жидкая. Если пользуетесь мочалкой в виде губки, то гель быстро впитается в пористую структуру материала. Для мочалки "цветок" расход геля для душа также будет немаленьким.

Пенообразование среднее, для густой пены потребуется добавлять на губку немного воды, а потом хорошенько взбить ее пальцами.

Ввиду присутствия в составе геля для душа масла ели, данное косметическое средство имеет ярко - выраженный природный аромат хвои. Аромат, надо сказать, был для меня решающим фактором при выборе данного продукта.

🌿🌿🌿

Гель для душа мягко очищает тело, не сушит кожу. Минусом может показаться немалый расход данного средства по причине своей жидкой консистенции, но низкая цена и большой объем продукта сглаживают эти моменты.

Подводя итог могу сказать, что гель для душа очень хороший. Хотите расслабиться вечером или же взбодриться утром? Хотите на мгновение оказаться среди вечнозеленых растений, вдыхая аромат хвои. А может вам просто надоели приторно - сладкие ароматы, синтетические ягоды и фрукты, а хочется чего-то природного и натурального - этот гель для душа ваш!

Спасибо за внимание 😉

Достоинства
  • Большой объем
  • Не сушит кожу
  • Природный аромат
Недостатки
  • Слабая крышечка
  • Слишком жидкий
Sonneрекомендует