К моему великому удивлению сегодня данная сыворотка у меня закончилась, точнее, красное масло, белое осталось. Пользовалась ей меньше месяца!!! И НЕ каждый день! Волосы не длинные, наносила по 3 нажатия только на кончики. И обнаружила что она закончилась. УЖЕ? КАК ТАК??? Решила открыть флакон и посмотреть что там, в общем, красная емкость полностью закончилась, а вот белая еще есть. Это простите, как так? Не уследили называется...
А теперь о "чудотворном" действии этой сыворотки. Да, после нанесения на волосы они мягкие, гладкие. НО эффекта, который нам обещает производитель "запечатывает даже сильно секущиеся кончики" нет и в помине. Да, ухоженные, да, гладкие и ВСЕ! Я бы не сказала что мои волосы сильно секутся, тоже самое говорит и мой парикмахер, но даже мои сильно не секущиеся волосы сыворотка не запечатала!
В итоге для себя я сделала вывод - что это очередная реклама. Минусы есть, но плюсы тоже есть.
Итак, начнем с плюсов:
+ приятный запах;
+ волосы мягкие, ухоженные.
Минусы:
- не запечатывает;
- неодинаковое количество жидкости в обеих помпах, при чем разница заметна;
- высокая стоимость для такого объема (250 руб.).
Очень разочаровалась в данном средстве и в том, что мой любимый Loreal выпустил такую фигню бесполезную штуку. Давно уже пользуюсь шампунем и маской для волос линейки Loreal Elseve, мне все нравится, все устраивает, но такой подставы я не ожидала! Поэтому и покупала без всякой мысли, что сыворотка может оказаться просто рекламой!
Итак, вывод, больше эту сыворотку я не стану покупать!
Отзыв о масле для волос Schauma
Рекомендую вот этот комплекс масел для волос, на сегодняшний день оно для меня остается №1!