Опубликовано 24 Октябрь, 2019 - 01:13

год или более

Всем хорошего дня!

Сегодня я решила поделиться своим большим разочарованием из-за маленькой коробочки с тенями от Sephora “Colorful” Narche shimmer

Галактический оттенок, но ужасная пигментация

Что такое бренд Sephora ?

“История брееба Sephora Collection начинается во Франции в 1996 году, во всемирной одноименной сети магазинов парфюмерии и косметики SEPHORA.

В продукции под маркой SEPHORA COLLECTION используются только лучшие ингредиенты и проверенные поставщики.

Бренд SEPHORA COLLECTION предлагает привлекательные, инновационные и современные средства макияжа и ухода, созданные реальными девушками из реальной жизни.”

Обзор:

Бренд: Sephora

Производство: Франция

Объём: 6 мл

Подойдёт: Любому типу кожи

Текстура: Кремовая

Цена: 500 рублей

Приступим, упаковка довольно таки обычная, ничего сверхъестественного в ней нет, каких либо узоров тоже. В руке держать удобно, но из-за миниатюрного объёма может выскользнуть. Крышка плотно сидит , иногда бывают трудности при открытии. Также, имеется пластмассовое стёклышко, благодаря ему очень удобно узнать что же за оттенок таится под крышкой.

Оттенок самих теней очень красивый, насыщенный фиолетовый. Текстура мягкая, кремовая, похожа на пудру.

Тени не осыпаются и не скатываются. Они крайне стойкие, держатся на протяжении всего дня. Их можно использовать как подложку для более яркого макияжа глаз.

Могу с точностью сказать, что остальные оттенки из коллекции прекрасно подойдут для повседневного макияжа.

Но все же есть одно НО! Пигментация данных теней очень плохая, цвет не слишком насыщенный , но они красиво переливаются хромом.

Способ применения:

Набрать небольшое количество теней на кисть-аппликатор, аккуратно перенести на веки, немного растушевав. Для наилучшего держания можно нанести праймериз на веко. Благодаря ему тени будут держаться весь день на глазах.

Свотч на руке. Сверху: без использования праймера. Снизу: с использованием праймера.

Плюсы:

• Экономичный расход
  • Стойкие
  • Можно использовать как подложку или хромовый финиш для теней
  • Не высокая цена

Минусы:

• Если брать 3 по счету плюс, то он может также оказаться 1 в списке минусов. Слишком плохая пигментация, использую только для хромового оттенка поверх матовых теней.

Я рекомендую данный товар, он отлично подойдёт для любой девушки. Sephora всегда производит хорошее впечатление своей продукцией и довольно таки не высокой ценой.

Также, рекомендую посмотреть мой отзыв на консилер от этого бренда:

4/5! Снимаю балл за то, что оттенок выбранный мной был немного неудачным.

Достоинства
  • Блестящие
  • Долго держатся на веках
  • Стойкие
  • Хорошо растушевываются
  • Цена
Недостатки
  • Есть нестойкие оттенки
  • Крышечка отваливается
l0lita_lilрекомендует