Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 21:17
Полнейший провал: Salvador Dali Dalilight - обыкновенный неликвид, который едва ли дотягивает до 100 рублей. То самое чувство, когда у освежителя воздуха пирамидка побогаче
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:692 руб
- Куплено онлайн (ссылка)
КомпасЗемнойне рекомендует
Да ладно?! ...вот это обидно. Мне он так нравится, что я вот прямо огорчена, что тебе чего-то не того налили. Правда, у меня миниатюрке уже сто лет в обед (ну, в смысле, капли на дне, я её 6 лет растягивала, а тут добить решила) - что ли перевыпустили? Я так не играю. Думала же, что подарю себе со временем ещё далей вот этих хрустальных. Эх. Сочувствую.
Я сейчас словно протанцевала, такой у тебя бойкий, стремительный и яркий отзыв) дэни в тему)
А я ведь люблю аромат зелёного яблока, отсыпьте мне без хлорки и сальвадора дали)
Ой, вот это не пробовала, но зелёный нос у меня в фаворитах. Неужели все может настолько быть печально
😁 какое манящее описание)) мне вообще не нравятся яблоки в парфюме, как-то дешево они звучат для меня
Как же жалко, ты не поверишь, я недавно как раз в его сторону смотрела, но что-то не сложилось и дело до заказа не дошло. А после твоего отзыва я даже засомневалась нужен ли он мне вовсе.
фЛуктовые, му-мусьКусныеДякаис 😁
Надю! И как я пропустила твой отзыв? *грешна*
Я пробовала эту водицу, мне она гнильцой и пылью отдавала (помню еще ходила на выставку Дали и там у входа торговали флаконами в три раза дороже..), и я была в редком изумлении, ибо выставка-то понравилась, да и у Дали многие ароматы о-б-о-ж-а-ю!
*мне нравится, как ты ругаешься)))
о,Дали*_*
а мне нравятся, они какие-то для меня не такие ядреные. Хотя у меня уже малютки даже в 8 мл нет 😁
в нынешнем отзыве будет шум, лай, вой, гам и взбесившийся трамвай, который попрет сквозь непотребщину по седому асфальту.Старик Сальвадор с небес одобрительно подтягивает усы.
«раздувшееся изделие номер 2 чувствует себя дирижаблем»
*или в меру своей распущенности 😊
Люблю Дали за ностальгический настрой и демократичные цены.
Был пробник когда-то, даже помню год и за что им наградили 2015 лето, стойкость час на мне была, а то и меньше. Я грешным делом думала, что-то с пробником не так, ну не может Дали такую чухню выпустить.
Таак, юная леди, какой Пойзен вы там меняете?! Надеюсь не тот о котором думаю, а то прям по сердцу ножом...
*или в меру своей распущенности 😊
Люблю Дали за ностальгический настрой и демократичные цены.