Опубликовано 9 Август, 2019 - 14:48

Меня очень радует когда я нахожу ароматы из детства. Ища что то оригинальное я перенюхала пол магазина пока меня не привлекла Лагуна, а следом за ней еще больше привлек аромат Dalilight. Первый просто удивил тем что (неужели это не цветочки с ванилькой, а намек на что то необычное *_*) он явно выделялся, второй зацепил потому что это я искала очень долго.

Впечатления в целом, без нот, ассоциации

В детстве с 5 лет я ходила в музыкальную школу, больше всего мне запомнился именно запах в кабинете. Моя учительница курила и в кабинете немного стоял запах табака, (слабый, но в детстве это слышится очень хорошо) + запах дерева, канифоли (его сложно передать, это синтетический такой запах, как жженные пластиковые детали), и сладкие духи. Все это есть в Dalilight... он и свежий и немного сладкий, и даже пластиковые нотки канифоли... деревянное фортепиано, скрипки. Такой аромат может показаться серьезным, офисным, отталкивающим для тех кто любит прям очень мимимишные духи))) У этого же есть характер, я его никогда ни на ком не слышала. Он всегда уместен, повседневный, думаю что вполне хорошо сядет и на мужчине так как "женских" нот здесь нет))

Немного о менее важном, но приятном бонусе

Флакон красиво смотрится на полке

Купив эти духи вы получите еще одно произведение искусства в виде флакона. Он прозрачный со спокойным приглушенным синим оттенком, в виде башни состоящей из носа, губ и подбородка, местами стекло матовое, местами глянцевое.

Плюсы данного парфюма:

• будет уместен всегда, на любом человеке и в любом месте
  • при этом он необычный
  • любое всемя года - летом освежает, весной слышна всежесть цветов, зимой вы будете снежной королевой, а осенью раскроются те самые странные древесные грани аромата
  • невысокая цена
  • красивый и качественный флакон
Достоинства
  • Красивый оригинальный флакон
  • Недорогой
  • Отличается от других
  • Повседневный аромат
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Аромат быстро выветривается
nastiagoisanрекомендует
27.09.2021
Самый интересный отзыв в ветке, с самыми неожиданными и оригинальными ассоциациями
27.09.2021
Спасибо, а мне иногда как то неловко, что мои отзывы на духи кажутся странными (мне самой), но тем не менее пишу как есть, свое мнение