Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 12:01

81 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Эти духи я купила в своем первом заказе на известном украинском сайте. В отзыве по ссылке можно посмотреть весь заказ.

Много лет назад я познакомилась с парфюмерией Сальвадор Дали, купив в подарок мужской набор, а потом и себе парфюм Dalimix. Через какое-то время унисексовый Dalimix сняли с производства и это было очень печально, я не знала чем его заменить. И только в 2011-м году ТМ Salvador Dali выпустила аромат который мне подошёл и я перестала печалиться о снятии с производства моего любимого парфюма этой марки - любимчиком стал новый аромат.

Я купила миниатюру 5 мл. Парфюм приходит в небольшой коробочке на которой есть название, и на задней части состав.

На нижней части штрихкод Франции.

Внутри коробочка поделена по диагонали картонкой для более плотной фиксации флакончика.

Флакончик выполнен в стиле Дали. Очень приятно что миниатюра не в ручке, а в такой красивой бутылочке.

Вот так выглядят духи, по сравнению со спичечным коробком.

Крышечка открывается путем поднятия вверх. Палочка хоть и есть, но короткая и парфюм необходимо наносить пальцем.

Описание:

Тип аромата: фруктовые, цветочные
Начальная нота: Красное яблоко, Лимон, Мандарин
Нота сердца: Водяная лилия, Жасмин, Персик
Конечная нота: Амбра, Мускус

Dalilight - улыбка снежной королевы в стеклянной огранке. Именно это приходит мне в голову, когда я использую парфюм.

Это прохладный и свежий аромат с приятной сладостью персика, в окружении цитрусовых, цветов жасмина и лилий, с ненавязчивым напоминанием о спелых яблоках и с невесомым аккордом мускуса.

Аромат настолько интересный и манящий что его хочется вдыхать постоянно.

Он- как ускользающая улыбка снежной королевы, аромат независимой женщины-загадки, аромат мечты и хрустальных замков. Аромат музыки, аромат творчества.

Он совсем нестойкий : через 3-4 часа остаётся лишь лёгкое напоминание о нем, если уткнуться носом в кожу. Я же вообще перестаю его ощущать через 10 минут, если специально не нюхать место нанесения. Но другие его ощущают.

Парфюм представлен как дневной аромат на весну и лето, но мне он подходит в любое время года. Возраст? У этого парфюма нет возраста.

Несмотря на минус со стойкостью, я буду продолжать покупать этот парфюм и ставлю ему 5 звёзд. Поставила бы и 10, если бы были. Аромат-любимчик и не надоедает.

Hanna_Pрекомендует
Никогда ничего не тестила этой марки 😊 Красивый аромат по описанию и флакон просто сказочный какой-то. Захотелось попробовать на себе
18.11.2019
А я уже купила кучу пробников этой марки, на неделе получу и буду тестировать 😁
Не покупала этот аромат, но следует опробовать...
18.11.2019
был пробничек, очень понравился, нежный ❤️
жаль что я Далимикс не застала 😞

очень хочу Далиа Мор попробовать ❤️
18.11.2019
Далимикс опять начали выпускать, недавно встретила в интернете 😊
18.11.2019
да?интересно, ну я видела там ещё голд далимикс есть...
18.11.2019
Я такую не пробовала. У меня от Дали Оцелот чёрный и губы серо-чёрная коробка. Хорошая фирма - восхитительные запахи, невысокая цена и приятный дизайн. Вот хочу от Дали купить более лёгкий аромат. Надо будет эту попробовать.
18.11.2019
Попробуйте этот и ещё Sea and Sun. Очень лёгкие 2 аромата. Второй получила сегодня, не могу нос от руки оторвать теперь 😂 Ещё Sun and Rose тоже легкий, но на любителя, он розой сильно пахнет, только через пол часа выравнивается и тоже приятный и лёгкий.
18.11.2019
Спасибо за совет. Обязательно попробую, а если понравится, то и куплю.
18.11.2019
Есть миниатюрки Лагуны и Далиссиме. Но не зацепила марка, к сожалению. Разве что хочу туалетку La Belle et l'Ocelot.
18.11.2019
Попробуйте этот потестить и ещё Sea and Sun. Сегодня получила второй, очень понравился. И оцелот пришел- я его сразу мужчине отдала, мне он показался мужским. Лагуна и Далиссиме тоже пришли в пробниках, но я их пока не разнюхала, зацепил Sea and Sun и ещё Sun and Rose- но этот где-то через пол часа, когда роза перестала так сильно пахнуть.
18.11.2019
Я чёрный Оцелот купила. Запах винтаж, тяжеловат, не каждой женщине понравится, но мне подходит идеально . Но цена за оригинальный флакон 900 руб на Озоне, дешево.
18.11.2019
Да, мне тоже черный пришел в пробнике. Запах хороший, но да, тяжеловат. Потому отдала. На мужчине мне он подходит 😁
18.11.2019
Знаю и люблю этот аромат
Классный 😊
18.11.2019
Вы так красиво описали аромат, что и мне захотелось! Попробую))
надо попробовать
18.11.2019
Мне нравится дизайн Дали, узнаваемый среди всех флакончиков 😊 Всегда выдержана стилистика бренда.
В пирамиде этого аромата меня лилия и жасмин пугают, не моё это, а остальные ноты указывают на сладость в аромате (ну, кроме лимона), от которой я без ума 😊
22.11.2019
Понюхайте, может понравится) Лилия и жасмин не сильные
У Salvador Dali не самые стойкие ароматы, но зато красивые композиции ❤️
Да 😊
Интересное оформление флакона. 😊
Да 😊
красота
18.11.2019
Даже не слышала про эту марку парфюма))
😲
Какие фото шикарные)
Спасибо 😊
19.11.2019
Нужно и себе приобрести миниатюрку.) Очень красивые фото.)
Спасибо 😊
19.11.2019
Не знакома с данной композицией,но описание интригует, хотелось бы такой аромат на холодное время года!)
И летом он тоже хорош 😊
19.11.2019
Я очень люблю флаконы у Дали — это прям произведения искусства!
Это точно 😊
19.11.2019
Какая красота! Фотографии завораживают! Обязательно послушаю, флакон не забыть ❤️
Как вы красиво назвали свой отзыв на Dalilight )) аж захотелось его понюхать 😇
Понюхайте, может тоже понравится 😊
20.11.2019
У меня почему-то возникли ассоциации со знаменитым зеленым чаем, он тоже не очень стойкий, но такой обворожительный, что моментально затесался в любимчики)
22.11.2019
Не нюхала конкретно его, но какой-то "зеленый чай" тестировала и мне очень понравился тоже 😊
Ek@ аватар
Ek@
20.11.2019
Понравилось описание аромата, надо затестить 😊
Попробуйте 😊
21.11.2019
Очень необычная подача "дозатора", как и флакон 😉 А вот с ароматами этой марки как-то у меня не всегда складываются отношения...
22.11.2019
Мне тоже далеко не все их ароматы идут, некоторые и вовсе слишком тяжелые
22.11.2019
Приятное и интересное описание, спасибо.
22.11.2019
Лёгкий и хрустальный, но зимой хочется послаще.
Персик немного сладость дает 😊
Вы так интересно описали аромат, что захотелось и себе заказать (тем более я еще в поиске того самого).Полезный отзыв,спасибо.
26.11.2019
Такие красивые фотографии! Перечитала кучу отзывов о нем и заметила, что упоминание снежной королевы встречается довольно часто. Видимо, стойкая ассоциация с этим ароматом)
27.11.2019
Я даже не могу сказать что именно вызывает этот образ 😊
27.04.2020
Красивый флакон, после Вашего отзыва захотелось затестить аромат)
16.05.2020