Опубликовано 10 Март, 2020 - 14:15

Начитавшись отзывов о том, какой это хрустальный, чистый, холодный и т.п. аромат, приобрела без затеста. Ну, что могу сказать... Определенно, лучше, чем Rubylips, и даже может претендовать на звание удачного свежака.

Я познакомилась с Dalilight зимой, и аромат пришелся кстати. Носила частенько, потому что он понравился мужу, а потом и сама распробовала.

Смотрим на пирамиду: много цитрусовых, фруктовых и сладких нот. И хотя все компоненты довольно простые, их сочетание здесь более чем привлекательное.

Лимон, мандарин, яблоко

Персик, лотос, жасмин

Кедр, амбра, мускус

Dalilight - сладко-морозный, пряно-свежий, как покрытая инеем банка фруктового джема.

Аромат дарит радость, заряжает позитивом и нравится окружающим. В нем хочется готовиться к новому году, любоваться снегом и украшать дом мишурой. В общем, хочется радоваться жизни, молодости илм просто чему-нибудь!)

Жаль, что стойкость у него небольшая, приходилось обновлять 2-3 раза в день.

Но все равно я обязательно обзаведусь полным флаконом этого зимнего компота. Ближе к следующей зиме, т.к. это его время.

Итак, Dalilight занимает почетное место среди моих любимых свежаков.

И вам рекомендую попробовать!?

Спасибо за внимание! ?

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Небольшая стойкость
HelloDollyрекомендует
Интересное описание и фото 😉
10.03.2020
По отзыву аромат очень привлекательный и интересный.
А мне показался близнецом Eclat. И так же удачно звенел в мороз 😊
10.03.2020
В Экла чувствую больше зелени и акватики, поэтому для меня они все же разные.
10.03.2020
Что-то он мне напоминает, никак не могу понять. Понравился, хочу именно флакон, это уже фетиш.
10.03.2020
Даже пожалела, что уже весна! ? Но если попадется, все равно куплю. Впрок.
10.03.2020
Почитав отзывы, поняла, что все субъективно. Для многих это летний свежак, спасающий от жары)
Вкусненько ?
11.03.2020
Мне в свое время многие ароматы SD нравились.
Обожаю цитрусовые ароматы! Ноты интересные
13.03.2020
Поняв, что мой любимый аромат стоит 8 тыс., посмотрела в сторону Кафе-Кафе, С. Дали, Ф. Оливер и других брендов цена массмаркета... ну в общем "не все так плохо в нашем королевстве"))
14.03.2020
Красивые фото, ❤️ с ароматом знакома, нравится.
давно я себе ничего нового от Дали не брала...С этим вот ароматом пока не знакома 😊
16.03.2020
Аромат описан великолепно)
13.04.2020
Надо приобрести себе такой, описание мне понравилось.
24.04.2020
Поддержу Ваш отзыв. Спасибо.