Опубликовано 7 Август, 2018 - 14:10

280 руб

Чем больше знакомлюсь с ароматами DALI, тем больше убеждаюсь, что их золотое время осталось для меня в прошлом.

"Рубиновые губы" - цветочно-фруктовый аромат для женщин.

Выпуск: 2005 г.

Пирамида выглядит так:

• Верхние ноты:

Грейпфрут, цветок хлопка, ландыш

• Ноты сердца:

Ананас, магнолия, жимолость

• Ноты базы:

Амбра, мускус, белый кедр

Но общее впечатление у меня складывается отнюдь не такое.

В Eau de Rubylips я слышу:

• Снятый сто лет назад лосьон для тела Эйвон "Горная свежесть"
  • Пломбир в вафельном стаканчике
  • Стиральный порошок "Морозная свежесть"
  • Немного кальянного сладкого дыма

В моем студенчестве, девушка в ореоле этого аромата чувствовала себя первой красавицей, стильной, модной, соблазнительной и дофига загадочной. Но сейчас я его не воспринимаю всерьез.

Тем не менее, "ручку, 8 мл" я израсходую с удовольствием, ностальжи и все такое.

Купить сие парфюмерное творение не составит труда. Я брала в Магнит-Косметик, цена - 280 руб.

Всего на сегодняшний день у меня пять ароматов от "Сальвадор Дали", но пригодны к повседневному использованию лишь два из них:

Миниатюрки в виде "ручки" - не предел мечтаний парфманьяка, но для ознакомления - лучший вариант. У меня их две.

Герой же данного отзыва оказался ужасно нестойким. От силы 1-1,5 часа держится на коже. Шлейфит при этом 20 мнут, а потом начинает очень быстро затихать, и вот уже через 40 минут придется уткнуться носом в место нанесения, чтобы его расслышать.

В общем, себе больше не куплю.

Но и не советовать его не могу - у аромата есть весомые достоинства:

- САМОБЫТНОСТЬ. Не смотря на банальное описание - "свежесть, бриз, стиральный порошок" - аромат имеет характер и выделяется на фоне других свежаков не только своего времени, но и современных.

Тот самый случай,когда "фу, химозина, нос щиплет", а через минуту - "дай-ка я еще понюхаю и пшикнусь даже, ммм, вкусняфка!"

- НОСТАЛЬГИЯ. Для тех, кто любил этот аромат в юности, Дали будет мил всегда. И я это уважаю.

Спасибо за внимание! Всем - лучи добра!

Достоинства
  • Ностальгия
  • Цена
Недостатки
  • Стойкость - 1 час
  • Химозит
HelloDollyрекомендует
07.08.2018
Не мой аромат, а вот подруга моя от него просто без ума! 😊
08.08.2018
Здорово! А подруга обновляет его часто? Интересно сравнить стойкость. Чувствуется от нее долго аромат?
Сочетание конечно необычное, никогда ими не пользовалась, хотя постоянно вижу в магазине, нужно затестить.
08.08.2018
Да, ради любопытства затестить - милое дело)
07.08.2018
Как интересно расписали аромат ! Ностальгия...
😂
07.08.2018
Видела его, кажется даже купила, но не в ручке, а тоже в миниатюрке. Не могу сейчас посмотреть, они у меня в другой квартире остались. Вроде даже понравились мне.
08.08.2018
Мне так нравятся их мини-флакончики! Но стараюсь брать миньки с распылителем, чтобы тестировать аромат в количестве пшика, а то намазом часто получается нежнее, а потом покупаешь полную версию и офигеваешь))
мне такой не подойдет
07.08.2018
аромат на своего ценителя)
08.08.2018
Да, многим нравится до сих пор
07.08.2018
Даммм, стиральный порошок и пломбир - это что-то новое, кхм старое 😂
😁
07.08.2018
Даже в далёкие времена моей юности это было совсем "не моё" 😊
Не такие уж и далекие
13 лет... 😁
07.08.2018
У нас в Магнит-Косметик ни одного тестера нет на ароматы Дали. У меня только Черные губы, и это тоже - ностальгия, классика, и все такое прочее. Носить не могу. Вздрагиваю от воспоминаний.
08.08.2018
Хочу попробовать черные, но тестеров на них тоже нет. Мне твой отзыв понравился, давненько уже после него этот аромат в хотелки записала.
07.08.2018
Стойкость конечно у него низкая(((
Да вообще никакая(
Меня начало подташнивать 😕 😊
Тише-тише, дыши-дыши)
08.08.2018
Покупала ручку так же в Магнит Косметик, аромат неплохой в целом, но носить не хотелось. Мне думается, что сейчас это другие компоненты и возможно поэтому аромат не впечатляет как раньше, хотя сходство есть.
08.08.2018
Присматривалась к нему, но после твоего отзыва не возьму точно) И так ароматы на мне не держатся, так что таким вот нестойким бойкот) Спасибо)
20.12.2018
Короче, я его взяла 😁 Миниатюрку, правда) Надеялась на остренький ананас, а он там консервированный 😊 А в остальном прямо как ты написала: сладкий кальян, немного стирального порошка и мороженка. Пока никуда не носила, только из флакончика нюхаю, как наркоман)
08.08.2018
Кажется, не настолько я люблю ароматы, что бы ностальгировать по нулевым)
08.08.2018
Ой! Да это же Келли в коллаже! Вот так, читаешь отзыв, ни о чем не подозреваешь и тут такая волна настольгии. А вот с ароматом не знакома)
08.08.2018
Повезло. В последнее время я не дохожу до этапа "вкусняшки". В основном химозину обнаруживаю.
09.08.2018
Я всегда мимо них ходила. Что-то не впечатлял никогда меня.
Мне Нина Риччи очень нравилась свитерок, вот то да. Жаль нет их, только если найти где у коллекционеров с eBay)))
Для меня самый лучший аромат Dali- Dalistyle ,"рубиновые губы" и "солнце и море" на мой взгляд так , на четверочку.
14.08.2018
Если честно, я сначала думала, что речь о мороженом со вкусом табака и порошка пойдет 😁